花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

10要来了?

[复制帖子标题和链接]

小成oVo  自成一派  发表于 2020-5-9 11:31:20 来自:荣耀Play

最新回复 2020-5-10 04:34:55

这么久了也没推送新系统,估计是合着339上10,不懂的兄弟看下Mate10,有10的话就是这个月了,没有就是没有了,339用了有些日子了,从3.24用到现在,我琢磨着工程师已经在适配验证play的10了吧,play4tPro都还没上10,如果有上10就会有内测计划,再等等吧,play的4月补丁会合入EMUI10,到时候大伙报名内测就好,估计是像荣耀8X那样阉  割版EMUI10(没圆角),但是丑话说前头,有给你适配都不错了,望各位不要嫌七嫌八的,不喜欢EMUI10就在9.1呆着,如果国行版荣耀play不支持EMUI10,那国内官方早就和国外一样发公告出来了,何必一直拖着没消息?那猜都不用猜,有EMUI10的话就在五月了,我之前就有说过,但是说的四月,没办法我不是工程师,请一定谅解~等等吧,实在等不下去就换手机吧,play我也是当备机玩的,火麒麟970战不动了,用v10的都换了,所以没必要去喷,有预算就直接换吧,在夏天玩火麒麟不烫就是见鬼,说夸张点这温度都可以煎五香麻辣豆腐了,我反正是对荣耀play系列特别失望,换手机都睁大眼睛,要换只能换旗舰,那个v10就是一个很好的例子,如果不想换荣耀了,那就看看别的牌子,MIUI和flyme都不错,像荣耀这样的对人少的系列就耍大牌,买荣耀就要买旗舰,如果旗舰都不给升级两大版本,这品牌也差不多凉凉了,总之一句话:等的下去就等,不想等就换吧!
俗俗俗人  渐入佳境  发表于 2020-5-9 11:34:40 来自:荣耀Play
这是国内,要是国外早就因为屏幕残影集体诉讼了。。。至于系统版本。。。有就拉倒,没有日常使用好用就行(仅限于个人体验。。。)

play系列人少  发表于 2020-5-9 13:05
荣耀就是丈着国内有人帮他黑洗白,所以。。唉  发表于 2020-5-9 13:12
对啊,国外公告,国内爱搭不理。。。  发表于 2020-5-9 13:47
雪落轻舞  自成一派  发表于 2020-5-9 11:46:52 来自:荣耀Play
等等看吧,这个月再不更新我就把俱乐部卸载,毕竟看见他就烦

偶尔来看看  发表于 2020-5-9 13:04
哈哈哈  发表于 2020-5-9 14:42
兄弟稳住  发表于 2020-5-9 15:38
doipomles  略有小成  发表于 2020-5-9 13:29:13 来自:荣耀Play
原来8X的10是**版

8x的就是**的版本  发表于 2020-5-9 14:04
yange  发表于 2020-5-9 14:04
阉 割  发表于 2020-5-9 15:58
Szy呵  略有小成  发表于 2020-5-9 13:38:50 来自:荣耀Play
希望有吧
huafans01208942438  已臻大成  发表于 2020-5-9 14:52:50 来自:荣耀V9
你的话说得很好,但是我想告诉你,V系列也不是推荐,芯片是真旗舰。其他都是次旗舰

v系列发布比较早,科技先锋,确实除了soc其它都是次旗舰水准  发表于 2020-5-9 16:53
huafans01306798545  炉火纯青  发表于 2020-5-9 16:58:10 来自:荣耀Play
华为国内有多少款手机说过不会更新?都是迟推补丁靠时间来送走客户

狗子品牌,真的牛逼  发表于 2020-5-9 16:58
除了mate、P旗舰,其它系列的都是这样吧  发表于 2020-5-9 16:59
买这手机就当是增智慧吧  发表于 2020-5-9 17:00
花粉93801884  新学乍练  发表于 2020-5-9 17:18:32 来自:荣耀Play
一个月后不出10立马换手机
帅比比的男神  已臻大成  发表于 2020-5-9 17:32:19 来自:荣耀Play
兄弟,340来了

啥功能也没有,就一个四月补丁  发表于 2020-5-9 19:20
我不知道  发表于 2020-5-9 19:56
小成oVo  自成一派  发表于 2020-5-9 19:05:54 来自:16th
当我没说了,不会有10了,兄弟们,换手机吧