花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于拍照的问题

[复制帖子标题和链接]

NicholasJH  略有小成  发表于 2020-5-9 10:56:33 来自:荣耀20

最新回复 2020-5-9 11:13:11

刚从iqooneo855.换成了荣耀20,发现个问题,荣耀20的对焦速度,色彩,拍照速度都不如363的iqoo,甚至不如我之前用的V20和V10,是不是优化的问题,现在版本是194,真的有负优化吗
咸鱼  自成一派  发表于 2020-5-9 10:58:15 来自:荣耀20 PRO
Pro要好一些吧

我说的20,撤pro干什么?难道586就打不过363?荣耀的优化还不如vivo?  发表于 2020-5-9 11:05
我爱说  发表于 2020-5-9 11:12
典型的逻辑不对,我说荣耀20的问题,我又没有荣耀20p,华为荣耀都是被你们这群人给惯坏了,你们这不是爱护,是真正的害华为了。  发表于 2020-5-9 11:15
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-9 10:59:31 来自:荣耀20 PRO
目前还在内测中,内测结束后会安排公测,3.0-3.1非大版本更新,进度会快一点,具体升级安排,公测申请方式留意论坛通知!
内测过程中有任何问题可以通过内置的beta俱乐部或者问题收集帖反馈
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=23283701

我问得是拍照,你说系统,你是机器人吗?  发表于 2020-5-9 11:06
年月里的坚强都是温柔生的茧  独步江湖  发表于 2020-5-9 11:11:31 来自:荣耀20 PRO
vivo  oppo拍照的优化在真实感面前比而荣耀强
NicholasJH  略有小成  发表于 2020-5-9 11:13:11 来自:荣耀20
不是真实感,是对焦速度,色彩,成片速度这些都吊打荣耀
自拍就更不要说了,荣耀祖传僵尸脸,vivo的就很自然。