花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【母亲节有奖活动】升级EMUI 10.1,教妈妈用手机赢取华为Mate30!

[复制帖子标题和链接]

花先锋队长  官方产品维护  发表于 2020-5-9 09:34:56 来自:浏览器

最新回复 2020-9-11 23:31:39

由于花粉们的踊跃参与,本次活动涌现了许多优秀、走心的作品。为了回馈积极分享的你们~
EMUI评审团决定扩大奖项名额,将“走心玩家”奖从原先规定的5位扩充到如今的9位。具体获奖名单如下:

【获奖公布】

花先锋队长来公布获奖名单啦~

获得闪耀之星奖,华为Mate30的粉粉是: @huafans014041726

获得灵魂写手奖,FreeBuds 3蓝牙耳机的粉粉是: @huafans01270865093      @阿萌猫   

获得才华横溢奖,华为体脂称的粉粉是:@义薄云天八月疯     @SUNMAOHUAI       @huafans01353709318         

获得走心玩家奖,华为路由的粉粉是:@最好的我们    @赵云O6O6      @qbq1314520       @熊猫叔叔1987      @绝世少     @Zgalaxy           @adalwy        @sheidlin       @凝望121315     

再次感谢所有花粉对本活动的支持,今后希望也能看到更多粉粉分享对EMUI的使用感想~

请以上获奖花粉于5月21日前按以下格式私信给我,逾期未提供,视为自动放弃获奖资格。请一定一定核对好您的收件信息,确保手机通畅,可以收到快递;另外,我们的礼品是内部直领的,为简易包装哦,敬请知悉。

奖品在提供地址后10个工作日内发放~

私信格式:

#升级EMUI10.1#活动

奖项:"闪耀之星”奖 /"灵魂写手”奖/“才华横溢”奖/“走心玩家”奖 奖品:手机/耳机/体脂称/华为路由;

XXX省XXX市XXX区+详细地址,收件人,联系电话;

【活动时间】
5月9日-5月15日

【活动礼品】
闪耀之星奖:华为mate30 5G版*1
灵魂写手奖:FreeBuds 3蓝牙耳机*2

才华横溢奖:华为智体脂称*3
走心玩家奖:华为路由WS5108*5

【参与方式】
在本帖评论区回复:#升级EMUI 10.1#+分享升级后使用畅连和家人通话的故事

*(以文字/图片形式,从功能、体验变更等方面讲述你的故事)

【回复示例】
#升级EMUI 10.1#有了畅连-屏幕共享,教我妈用手机再也不费劲了!

自从上大学以后,面对老妈层出不穷的手机相关问题,无论是通过视频还是电话的方式,都很难远程给她说明白,往往沟通了2小时后,还是以一句“等你回来再说”告终,叫人哭笑不得……

【评奖方式】
根据回复内容的质量、完整性和走心程度,由EMUI官方团队评审团对所有符合要求的参与者进行综合评选;
最终评选出1位“闪耀之星”大奖;2位“灵魂写手”奖;3位“才华横溢”奖与5位“走心玩家”奖。

【评选标准】
☀分享内容需是升级EMUI 10.1+畅连通话相关的故事;
☀故事内容够有趣或够动人,获奖概率更高;可用多个故事参赛(正文内容为主要评选标准);
☀内容编排整齐有序,第一眼的“美”也很重要;
☀加上和故事有关的截图/照片,有情有景,海报级大片更受青睐;
☀故事必须原创,抄袭、盗取他人作品一经发现取消获奖资格,参赛内容如有照片必须为原创,请尊重他人劳动成果,文明参与活动;

欢迎大家踊跃参与!

【评选结果】
在本贴中公布

【奖品发放】

奖品将于获奖名单公布后15个工作日内统一邮寄

【特别声明】

1.所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2.活动结束时间后回复/编辑无效;
3.每个ID连续回复不得超过5楼,相同回复不得超过5楼,总回复不得超过30楼,否则取消获奖资格,本活动贴禁止刷楼灌水;
4.禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
5.严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼。获奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消获奖资格,不予通知;
6.为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
7.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8.活动一旦参加,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
9.每个ID不可重复获奖,每个人不可重复获奖。
10.如您有任何疑问,请联系@花先锋队长
母亲节畅连活动获奖名单0519.xlsx (21.06 KB, 下载次数: 54)

评分

huafans01348465229 + 10 + 10
huafen950509423 + 1 + 1
凯奇truth + 1 + 1

huafans01355563046  炉火纯青  发表于 2020-5-9 09:46:47 来自:浏览器
#升级EMUI 10.1#
大学毕业后,一直在深圳工作,爸妈在西安,距离很远,也不常常回家。刚开始,妈妈喜欢打电话,总是问吃了没,在干嘛。后来学会了用视频,有事没事就发过来,就算不说话,也想看着我。再后来,总是问我各种各样的手机问题,微信怎么发圈呀,发圈怎么不让领导看见呀,怎么拍小视频呀。虽然我也是耐心的给她回答,但终究浪费了很多时间,也没有搞清楚到底怎么使用。现在有了畅连通话功能,可以共享屏幕,妈妈可以学的更快更好的使用手机了,我真的很开心。以后的距离不再远了,EMUI系统功能真的很强大也很好用!畅连通话真的很好用,还有无限投屏,备忘录,日程功能都很好用方便!我给妈妈买了荣耀30,爸爸买了华为nova7,我们一家都是华为粉,希望可以有一部mate30!

....... .  发表于 2020-5-9 22:12
。。。。。。  发表于 2020-5-9 22:48
点个赞,走了  发表于 2020-5-9 22:51
赵云O6O6  炉火纯青  发表于 2020-5-9 14:05:08 来自:华为Mate 20 Pro

妈**荣耀8青春版使用三年有余,因照片数量巨大,视频软件众多,存储告急。删减数次,扔需亲情关怀操持。面对无声的操作,总感觉沟通不畅。如能使用全新畅连通话的屏幕共享功能,那就太美了!

我直接#升级EMUI10.1#,更高一级的畅连通话,与妈妈即将拥有的荣耀30,展开无阻畅连。从此以后,再也不用担心妈妈手机运行不畅。

于是乎:

五一期间,奔体验店。
微笑服务,贴心推荐。
面对群机,闪耀我眼。
巨大LOGO,映入眼帘。
性能强悍,颜值之巅。
荣耀30,倾心瞬间。
扫码提机,开启新篇。
手机克隆,资料飞传。
全新通话,无阻畅连。
音画俱佳,场景任换。
屏幕共享,手绘精点。
畅连通话,科技标杆!
哪里画圈,请妈妈点哪里

#升级EMUI 10.1# 俗话说儿行千里母担忧,离家再远都少不了父母的唠叨和关心,但是出门在外才真正感受到父母的唠叨也是最贴心的,在没使用畅联通话之前,都是微信联系经常会遇到网络连接不佳视频卡顿等各种问题,每当   发表于 2020-5-9 20:47
诗写得很好~要是可以再细化一下前面的内容就好了  发表于 2020-5-11 15:07
谢谢 谢谢(○゚ε゚○)  发表于 2020-5-11 16:04
花粉14390936  略有小成  发表于 2020-5-9 19:24:52 来自:浏览器
#升级EMUI 10.1# 从亲情关怀到畅连通话,华为一直在拉近我和父母的距离
        2016年吧,自己开始使用HUAWEI P9, 到了2018年底就交给老妈继续服役,我换成了HUAWEI P10 Plus。
        毕业后远在深圳,一年也就回来一次,每次过年都必须要帮爸妈处理数码事宜,不过都是硬件方面的问题,贴个膜,换个壳,给路由接个中继;软件问题都已经通过华为手机的“亲情关怀”解决了,上面可以涂鸦操作,还可以语音沟通讲解,平常老妈问到最多的问题就是软件怎么下载了,她也直接用“亲情关怀”打过来让**作,还有手机控制电视、查看路由有没有被邻居蹭网、给老爸买的体重秤怎么连接上等等这些问题,整个华为生态凑在一块就非常方便。
        到了2020年初,进入了“蝙蝠时代”,爸妈在家的时间长了,难免有遇到不会操作的问题,再加上老手机续航有点跟不上了,毕竟已经4年的使用时间了,正巧HUAWEI P40发布了,就给他俩一人一部P40标准版,绝对够用了,看中了P40的小巧和EMUI 10,我现在手里的MATE 30 Pro和P40可以实现畅连通话(之前的P9没有畅连通话功能),再加上家里的智慧屏,可以大屏跟我互动,畅连通话可以直接投放到电视,非常NICE;之前的“亲情关怀”的远程功能也合并在里面了,画质更清晰了,操作更流畅了,涂鸦功能还在,视频通话也不会像微信只有120p了,基本上和爸妈沟通已经“抛弃”了,哈哈哈。
        有一次远程中,手机放桌子上,自己在动,我爸还以为闹鬼了。

土豪,你就不用中奖了,  发表于 2020-5-10 00:28
兄dei,你这个结尾很吓人啊!不如好好说清楚顺便配点图,这样中奖的几率会比较高吧哈哈  发表于 2020-5-12 14:55
sheidlin  独步江湖  发表于 2020-5-9 20:06:18 来自:荣耀20
#升级EMUI10.1#畅联通话的屏幕共享功能让我在使用10.1的过程中感受温情。
         父亲喜欢捣鼓自己的手机,经常会有手机设置的问题问我。但因为开学了的原因,我不能直接拿手机帮他设置,而EMUI10.1畅联通话的屏幕共享功能在这时起到了很大的作用,最近在生活中的三个场景里我与父亲用到了这个功能。
【软件通知设置】
        之前我就让我的父亲把一些应用的通知权限禁止了,但是他一直懒得设置。最近安装的app多了,常常一觉醒来通知栏中堆积了一堆营销通知,我使用畅联通话的屏幕共享功能教他在设置中把一些应用的营销通知关闭了。还教他用桌面下拉的智慧搜索功能,以后有找不到的设置都能搜索了。还有在10.1中,在通知栏中左滑并点通知的更多设置会人性地显示该通知属于什么类别,这个我也教给父亲,下次可以直接左滑禁止这类的通知了。
【软件备注设置】
        父亲突然给我打电话,问我为什么在微信搜我的名字搜不着了(之前我的昵称是名字缩写)。结果我看了他共享的屏幕发现他没有给我加备注,于是我教他在微信里给我添加了备注,以后都能方便地找到我聊天了。
【家用主机购买】
        最近家里的电脑突然蓝屏了,父亲请修电脑的朋友来看了说可能是内存条的问题,换了一条备用的内存条。家里的电脑配置也用了好多年了,多开几个界面就要等好久才加载完,于是父亲想换一个流畅的主机,让我帮着看电脑配置。我帮忙选了一套配置,并且用到了屏幕共享的涂鸦功能,我在购物软件上把详细选的型号与价格都给父亲标注了出来。这个涂鸦功能非常方便,父亲一下就理解相关配件的型号了。能给父亲配一套实用流畅性价比高的主机很开心。屏幕共享功能方便了我和父亲的交流。
【功能体验总结】
        畅联通话非常高清流畅,1080P的画质补偿有利于通话双方分享各自的生活,智能换背景也很有趣方便,在我帮父亲解决问题的时候这个功能就让我们关系更为密切了。关于屏幕分享,这个功能真的是个高效的功能,因为他能把自己看到的内容直观地展示给对方,而且双方都可实时地标注发表自己的观点(就像我在配主机的时候与父亲的交流),这个功能拉近了通话双方的距离。希望EMUI在接下来的更新中继续优化这类功能,并且加入更多便捷的功能。

中国电信卡  发表于 2020-5-12 16:36
请问一下你的手机为神魔可以有emui10.1我买的为啥没有,心态炸了  发表于 2020-5-12 17:40
最近比较新手机才有,或者申请内测啥的  发表于 2020-5-12 18:25
司马相父  炉火纯青  发表于 2020-5-9 09:49:37 来自:HUAWEI Mate 30 5G
大学毕业后在北京工作,爸妈在天津,距离很远,也不常常回家。刚开始,妈妈喜欢打电话,总是问吃了没,在干嘛。后来学会了用视频,有事没事就发过来,就算不说话,也想看着我。再后来,总是问我各种各样的手机问题,微信怎么发圈呀,发圈怎么不让领导看见呀,怎么拍小视频呀。虽然我也是耐心的给她回答,但终究浪费了很多时间,也没有搞清楚到底怎么使用。现在有了畅连通话功能,可以共享屏幕,妈妈可以学的更快更好的使用手机了,我真的很开心。以后的距离不再远了, EMUI 系统功能真的很强大也很好用!畅连通话真的很好用,还有无限投屏,备忘录,日程功能都很好用方便!我给妈妈买了荣耀30,爸爸买了华为nova7我们一家都是华为粉,希望可以有一部mate30!(顺便说下,双指识别也很好用,奥利给)
司马相父  炉火纯青  发表于 2020-5-9 09:50:36 来自:HUAWEI Mate 30 5G
#升级 EMUI 10.1#
大学毕业后在北京工作,爸妈在天津,距离很远,也不常常回家。刚开始,妈妈喜欢打电话,总是问吃了没,在干嘛。后来学会了用视频,有事没事就发过来,就算不说话,也想看着我。再后来,总是问我各种各样的手机问题,微信怎么发圈呀,发圈怎么不让领导看见呀,怎么拍小视频呀。虽然我也是耐心的给她回答,但终究浪费了很多时间,也没有搞清楚到底怎么使用。现在有了畅连通话功能,可以共享屏幕,妈妈可以学的更快更好的使用手机了,我真的很开心。以后的距离不再远了, EMUI 系统功能真的很强大也很好用!畅连通话真的很好用,还有无限投屏,备忘录,日程功能都很好用方便!我给妈妈买了荣耀30,爸爸买了华为nova7我们一家都是华为粉,希望可以有一部mate30!(顺便说下,双指识别也很好用,奥利给)

#升级EMUI 10.1#有了畅连-屏幕共享,教我妈用手机再也不费劲了!  发表于 2020-5-10 08:08
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-5-9 09:55:49 来自:浏览器
支持一下先
林海敏  渐入佳境  发表于 2020-5-9 09:56:10 来自:HUAWEI Mate 30
优秀。
huafans01348465229  初窥门径  发表于 2020-5-9 10:02:52 来自:华为MatePad 10.4
没心还会疼么  自成一派  发表于 2020-5-9 10:08:37 来自:荣耀Note10
畅连通话有了,什么时候给我EMUI10.1啊?然后我就可以分享了

哈哈哈  发表于 2020-5-10 23:06
头头不可一世  天下无双  发表于 2020-5-9 10:18:17 来自:浏览器
#升级EMUI 10.1#畅连通话,从此和妈**距离更近了。
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
QQ云淡风轻QQ  独步江湖  发表于 2020-5-9 10:27:56 来自:HUAWEI Mate 30
10.1普及率太低