花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

10.1智慧分屏不支持现有系统APP

[复制帖子标题和链接]

huafans01315977560  登堂入室  发表于 2020-5-9 08:39:01 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

最新回复 2020-6-30 07:25:03

公测更新10.1以后,系统自带的有些软件都没法分屏了,上滑关闭APP那里把原来的(吕)分屏改成了悬浮窗,悬浮窗还不支持改变大小
你这个就很尴尬了,我没更新以前原本可以分屏的软件现在都不能分了,关键是有些还是系统自带的APP比如阅读,让我从此丧失了一边刷视频一边看小说的快落
好歹更新时候把自带所有软件分屏适配了吧,或者说保留原来上滑点右上角(吕)直接分屏,悬浮窗不支持改变大小我分不了屏连看视频都不能小窗,软件一旦不支持智慧分屏了怎么都不能两个软件同时操作简直是逼死人了
产品型号LIO-AN00
出现频率总是
问题类型系统升级类
应用名称阅读
应用版本8.31.7.301
系统版本LIO-AN00 10.1.0.126(C00E125R5P3)
花粉55365010  新学乍练  发表于 2020-5-19 07:52:17 来自:浏览器
智慧分屏能适配所有APP之前,左右分屏应该保留。很多以前能做得到事现在不能做了,本末倒置这是!!!
花粉108208478  新学乍练  发表于 2020-5-21 15:00:41 来自:浏览器
我也是原来吕分屏很好,现在更新我很恼火
刘阿毛毛  渐入佳境  发表于 2020-5-19 15:48:43 来自:浏览器
更新10.1之后,分屏太垃圾了,小窗口还不能调大小
huafans01315977560  登堂入室  发表于 2020-5-9 08:49:59 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
最惨的是桌面也不支持分屏,以前指关节一画就可以单开一半的分屏下面是桌面,或者可以退出一个软件回桌面保留另一个软件,现在好嘛,一旦分了屏,要分一起分,要退一起退,我退一个,俩软件全被划走了一个不给我留,我太难了
小陈同学cc  登堂入室  发表于 2020-5-9 08:58:41 来自:HUAWEI Mate 30
你在开发者选项里,把强制调整活动大小打开,然后重启,手机上所有应用就都能分屏了

找不到这个东西啊  发表于 2020-6-30 07:23
找到了,谢谢  发表于 2020-6-30 07:25
飘落的红枫叶  天下无双  发表于 2020-5-9 09:19:38 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
确实不好用。
沐雨风清  略有小成  发表于 2020-5-9 09:19:43 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
这项功能还在优化,更新,升级。
BH8AVW  花粉版主  发表于 2020-5-9 09:46:31 来自:浏览器
你好 由于最新的智慧分屏才适配     所以还有部分app没有适配进来   请等待后续哦
学会尊重他人,就是尊重自己;学会欣赏他人,就是欣赏自己;学会呵护他人,才是呵护自己。
花粉172588242  新学乍练  发表于 2020-5-21 15:06:20 来自:浏览器
恕我直言,10.1就是垃圾