花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

关于荣耀30pro的一个非专业人士所发现的一些问题……

[复制帖子标题和链接]

神马三舅姥爷  新学乍练  发表于 2020-5-9 08:00:12 来自:荣耀30 Pro 5G

最新回复 2020-5-9 09:28:53

荣耀30pro我已经上手了一段时间了,大部分功能体验都不错,作为一个从最开始上大学就一直使用荣耀系列手机的我来说,已经习惯了荣耀的各种小技巧,但是在使用30pro的时候有我还是感觉有几个方面可以改进。
一是手机耗电问题,在手机处于播放视频或者玩游戏状态下耗电量巨快,感觉只能用5个小时,和我之前已经使用了两年的v10电池基本一样的续航,虽然说30pro更强大的功能会带来更多的功耗,但是对于我这种本身对于充电玩手机就比较反感的人来说实在是不太友好。
二是关于type c的耳机接口是和充电口共用一个,这样的话对于我这种喜欢使用有线耳机的用户来说可以说是挺灾难的一个设计,也因为耗电量的问题,充电的频率会更加频繁,这样与耳机的使用冲突就问题就更加凸显了出来。
三是关于屏幕的息屏显示,我个人是不太喜欢在关闭息屏显示以后还是会有指纹的显示,而且最严重的一点就是这个指纹识别在晚上你进行使用的时候发出很刺眼的亮光,可能在白天不会很明显,但在夜晚外部光源不足的情况下确实会非常的刺眼。
以上就是我在使用这部30pro切身感受到的问题。作为一个正儿八经的荣耀死忠用户,从荣耀 6到30pro,能感受到荣耀的一点一滴的进步(当然也能感受到价格上的进步狗头保命)对于荣耀系列的手机我也是有一份自己独特的情感寄托在里面,也是希望荣耀能越做越好(干翻华为哈哈哈)。
然后以上问题是我个人在使用后所发现的一些问题,因此也仅代表我个人的观点,也存在是本人操作不当所造成的问题的可能。这是我第一次发帖,既是反馈问题,也是寻求帮助,可能本人还没有发现可以进行调整的功能。以上,谢谢。
重命名昵称  炉火纯青  发表于 2020-5-9 08:15:40 来自:荣耀30 5G
可能V30适合
huafans01293246180  渐入佳境  发表于 2020-5-9 08:23:37 来自:华为nova3
指纹光太亮的话,可以把手机正面朝下放就好了,

不是息屏显示的指纹太亮,而是识别指纹的时候会布灵布灵哈哈哈哈  发表于 2020-5-9 09:03
温暖MHz  自成一派  发表于 2020-5-9 08:26:31 来自:浏览器
哈哈,8错,用心用户
a阿泽学长  自成一派  发表于 2020-5-9 09:23:54 来自:荣耀8X 千元屏霸
屏幕指纹原理就是强光感知,所有手机都这样。除非超声波传导。
流金昱彩  登堂入室  发表于 2020-5-9 09:28:53 来自:荣耀30 Pro 5G
我的荣耀30p有半个月了  耗电严重   手机发烫刷半个小时头条酒烫手  现在打开网页也越来越慢了  到底是个什么问题有人知道吗