花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于发热,受够了

[复制帖子标题和链接]

一个小白010  略有小成  发表于 2020-5-8 22:54:35 来自:荣耀20 PRO

最新回复 2020-5-14 14:18:57

你说要是大冬天发热还能当个暖手宝吧,你这大夏天的就像手里拿着个烙铁一样,
huafans01200367778  初窥门径  发表于 2020-5-8 22:56:17 来自:荣耀20
194?我194版本莫名其妙就容易发热,还是190好用
小鞠小鞠  炉火纯青  发表于 2020-5-8 23:01:38 来自:荣耀20
发热我也觉得,194版本发热严重
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-8 23:18:01 来自:荣耀20 PRO
开启超级省电模式
当你发现手机发烫的时候,可以尝试开启手机的【超级省电】模式,可以下滑手机的控制栏,找到【超级省电】打开即可,在超级省电模式下,仅有部分应用可以用,可以有效对手机进行降温,待手机温度正常再将其关闭。
后台进程限制
同时也可以通过后台进程限制来解决手机发烫的问题。进入手机的【开发者选项】-【后台进程限制】,一般手机都是【标准限制】,可以把手机的进程限制为【不得超过2个进程】,从而有效使手机降温。
不要边充电边玩手机
手机发烫还有一个原因可能是正在充电,有些用户可能因为要使用的关系会边充电边使用手机,首先这是很危险的,同时手机也会因为电压不稳导致发热,所以还是不要边充电边玩手机比较好。

那我还是用老人机好了  发表于 2020-5-8 23:19
你这回复让人想骂你  发表于 2020-5-9 02:25
派大星阿  初窥门径  发表于 2020-5-9 00:19:18 来自:荣耀20 PRO
194发热确实很严重
huafans01379373119  登堂入室  发表于 2020-5-9 02:16:25 来自:荣耀20
都热啊,你买一个游戏机也热啊,天气原因没有办法的
huafans01187744466  初窥门径  发表于 2020-5-9 02:51:58 来自:荣耀20
我试过开着游戏睡着了,可能被子裹着,到早上烫的要爆炸,直接提示温度过高不允许其他操作
庄努力  初窥门径  发表于 2020-5-9 03:05:44 来自:荣耀20 PRO
很严重啊发热,玩个和平精英都烫手
叶落情  登堂入室  发表于 2020-5-9 03:20:58 来自:荣耀20 PRO
是玩游戏发热还是咋样?
AC_NET  独步江湖  发表于 2020-5-9 07:54:30 来自:荣耀20
*#*#2846579#*#*工程模式看去吧。就是怕你们截图报温度。
低温烫伤直接起诉华为!!

服务里就可以看电池温度啊  发表于 2020-5-9 09:25