花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

10.1系统续航不是挺好的嘛

[复制帖子标题和链接]

十亿女神的梦  登堂入室  发表于 2020-5-8 20:48:57 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-5-9 14:41:37

为什么你们都说差,我觉得挺好的啊 Screenshot_20200508_204819_com.huawei.systemmanager.jpg
A相逢是缘  炉火纯青  发表于 2020-5-8 21:17:29 来自:华为P30
同感
A相逢是缘  炉火纯青  发表于 2020-5-8 21:18:23 来自:华为P30
huafans01352752383  登堂入室  发表于 2020-5-8 21:37:52 来自:华为P30 Pro
我也觉得还行啊
葫芦y  渐入佳境  发表于 2020-5-8 22:21:05 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
鬼知道你用的是不是10.1的版本 上图吧 上图有说服力
披着凉皮的氟利昂  略有小成  发表于 2020-5-8 22:40:59 来自:华为P30
怎么硕呢 Screenshot_20200508_224033_com.huawei.systemmanager.jpg

玩个游戏就这样  发表于 2020-5-8 22:41
世人匆匆  渐入佳境  发表于 2020-5-8 22:46:12 来自:华为P30 Pro
我也觉着可以   
十亿女神的梦  登堂入室  发表于 2020-5-8 23:05:42 来自:华为P30 Pro
是10.1啊 Screenshot_20200508_230515_com.android.settings.jpg
一个普通人  炉火纯青  发表于 2020-5-8 23:40:25 来自:华为P30 Pro
为什么我的这么费,没玩游戏 Screenshot_20200508_205120_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20200508_205115_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20200508_205053_com.huawei.systemmanager.jpg

一样伙计  发表于 2020-5-8 23:42
你这不算费了,用过其他牌子的旗舰机就知道只有华为能用一天  发表于 2020-5-9 01:24
这样啊我看其他的比这个好  发表于 2020-5-9 14:35
月遇从云  渐入佳境  发表于 2020-5-9 01:45:45 来自:华为P30 Pro
没收到更新包