花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为,路走错了,不想说你啥了。最后一部华为手机。

[复制帖子标题和链接]

绯色烟花  初窥门径  发表于 2020-5-8 20:22:31 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2020-5-8 21:33:41

以前觉得华为手机是国产里面最厉害的,技术流弊,销量流弊,最主要是所有人都在打着爱过的旗号鼓捣身边的人买华为手机,好像你不用华为手机就是不爱国一样。

然鹅,当你真正的买到一部华为号称顶级旗舰机得时候才会发现,原来我们都被爱国的海浪越推越远,买个华为纯粹是为了让别人觉得你爱国,不至于排斥你。。。至于手机嘛,处理器方面吊打某同的某龙处理器,拍照更是流弊的不行。 但是!!!!!真的吗,就是比某龙强么,明白的自然明白,不明白的。。没办法咯┐(─__─)┌。
大公司,大做法,面儿上的成功不能掩盖不完美,芝麻西瓜一定要都捡起来,不能倚老卖老,光消费国人的爱国情绪,也不做点实际的事情。大面上做得好是一种成功,而最成功的莫过于扣小细节。
但是华为的细节以及态度。。。真的是差,细节无力吐槽。在此就不一一赘述了,懂手机的自然懂,不懂得。。。呵呵,华为真不值就是了。
风似刀宿命敲  登堂入室  发表于 2020-5-8 20:24:05 来自:华为Mate30 5G
没看懂没看懂
ZIMEI711  已臻大成  发表于 2020-5-8 20:25:08 来自:华为Mate30 Pro 5G
扯远了。
sddffg  渐入佳境  发表于 2020-5-8 20:26:01 来自:华为Mate30 Pro 5G
没看懂
南方有个故事  登堂入室  发表于 2020-5-8 20:27:20 来自:华为Mate30 Pro 5G
呵呵
huafen451251971  已臻大成  发表于 2020-5-8 20:30:10 来自:华为Mate30 5G
爱国~~~?哈哈哈哈,网络上把华为和爱国绑在一起的百分之九十九是反串黑。
huafans01214971336  炉火纯青  发表于 2020-5-8 20:33:02 来自:华为Mate30 Pro 5G
你可以认为我说话臭,但是我就是认为,把华为和爱国连一起的都是s,b。
經呖一些倳  略有小成  发表于 2020-5-8 20:33:18 来自:华为Mate30 Pro 5G
你倒是举一些实际例子出来呀,口说无凭,立据为证!
ccini  渐入佳境  发表于 2020-5-8 20:38:49 来自:华为Mate30 Pro 5G
我只是觉得公司做大了越来越不顾用户感受了。

这个我支持。华为确实不注意倾听用户的声音,越来越自大了。越来越封锁,系统可玩性越来越少了,一开始华为手机还能解锁刷第三方rom.后来也不能了,再后来三键强刷降级到自己喜欢的版本也给取消了。再后来我就不用你   发表于 2020-5-8 21:12
真素诚  自成一派  发表于 2020-5-8 20:40:56 来自:华为Mate30
买个手机和爱不爱国有什么关系呢?至少在国家出台相关政策前,是不会涉及到这个问题的。我买,只是我觉得适合我。另,除了网络上某些人的炒作以及线下某些店铺的广告以外,华为和所谓的爱国没什么联系,至少手机如此。