花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于畅连通话转接问题

[复制帖子标题和链接]

huafen901075855  登堂入室  发表于 2020-5-8 19:47:59 来自:华为Mate 20

最新回复 2020-5-9 14:35:55

别人用畅连通话呼叫我,我没有接听它会自动转接到我原来的手机上,关键我原来的手机我爸在用,请问怎么设置不让它自动转接
拆主任  登堂入室  发表于 2020-5-9 08:09:12 来自:荣耀8X 千元屏霸
不是自动转接,它是直接呼叫同账号的设备。我两部手机被畅连通话呼叫后,都会一起响。
如果是你这种情况,可能要退出原来的账号,重新用新的华为账号登陆。
畅连MeeTime  官方产品维护  发表于 2020-5-9 10:09:26 来自:浏览器
楼主你好,建议您:1、原来手机的华为账号退出,用新的华为账号登录。2、修改原来手机中畅连通话绑定的呼出号码,勾选呼入到本机的号码。

华为帐号中心-设备-点击不在信任此设备,华为帐号会自动退出吗?  发表于 2020-5-9 14:16
粉粉试下哦,应该是会的,你点击删除设备后系统会提示您输入华为账号密码和设备下线等提示  发表于 2020-5-9 14:35
畅连星人  版主  发表于 2020-5-9 10:11:43 来自:浏览器
楼主好~这个不是自动转接,而是两台设备绑定了同一个华为账号,呼出该账号号码时,两台设备都会响,若其中一台接听,另一台会自动挂断。建议您进入畅连个人设置界面,设置新的本机呼出号码,或者在原来的手机上绑定另外的华为账号。
路鸣泽是大哥  炉火纯青  发表于 2020-5-9 14:18:38 来自:华为Mate 20 Pro
路过