花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于动态调整的问题

[复制帖子标题和链接]

huafen650294412  新学乍练  发表于 2020-5-8 19:13:38 来自:浏览器

最新回复 2020-5-10 22:34:07

我真的吐了 发誓以后再也不买华为人家漫画作者的一笔一划 精心选择颜色摄影师寻找了多少角度 调整了多少次曝光换来的却是华为手机自以为是的“视频增强”?你们有没有想过原作者的感受?如果说P40是周冬雨的问题 我勉强信
nova5Pro好端端的三星Amoled 调整的那叫一个厉害
不是那种“肉眼可见”而是一个小孩都看得出来真的对这个破玩意失望了
huafans01278923962  略有小成  发表于 2020-5-10 14:26:20 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
FUGITIVExx  略有小成  发表于 2020-5-10 14:36:41 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我笑了,n5p哪里是三星屏,是京东方的

哈哈哈混用混用,屏幕抽奖  发表于 2020-5-10 20:09
啥都开始混用了?你怕是营销号看多了,p40混用倒是还能相信,你告诉我n5p混用,我笑了  发表于 2020-5-10 20:37
可别不信,走售后,你会发现有意外惊喜  发表于 2020-5-10 22:01
试水华为  略有小成  发表于 2020-5-10 20:13:08 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
明白人,这个东西不一定谁都爱用,我们先不讲这项功能是好是坏,实际效果究竟如何。但加个开关,总可避免没必要的过度优化与调整吧。这些细节应该更是一个好系统该做到的。