花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为ax3拨号上网 经常终能中断

[复制帖子标题和链接]

Yu的HW  新学乍练  发表于 2020-5-8 18:39:35 来自:浏览器

最新回复 2020-5-9 20:35:29

用一段时间后就会自动断开,而且长时间无法再重新拨号,不知道有没有人遇到同样的问题,最近几天都是这样,非常烦躁
palriy  渐入佳境  发表于 2020-5-8 18:51:57 来自:荣耀20 PRO
没遇到过,不过我家移动宽带基本上是每24小时左右就会断线自动重拨一次。之前用别的路由器也是

不是宽带的问题 别的路由器都正常  发表于 2020-5-8 18:55
贫贱之知不可忘  渐入佳境  发表于 2020-5-8 19:35:22 来自:华为Mate 20 Pro
为什么我的路由器无法设置拨号上网

光猫拨号  发表于 2020-5-8 21:35
光猫改桥接路由才能拨号  发表于 2020-5-8 22:24
QIIQK  炉火纯青  发表于 2020-5-9 00:05:33 来自:荣耀20
我遇到了,中国移动的光猫,刚换AX3的时候经常断,而且第一次配置总是拨号不成功,不过这两天还好
小嘛小二哥  版主  发表于 2020-5-9 16:21:28 来自:浏览器
您好楼主,请您在故障出现后不要重启路由,本地保存路由调试信息,我们具体分析看看,邮箱已私信。
收集路由日志方法:    ①浏览器中输入192.168.3.1进入web页面;    ②进入更多功能—系统设置—开发者选项—调试诊断,在“收集调试信息”界面,把调试信息本地保存。
Yu的HW  新学乍练  发表于 2020-5-9 20:35:29 来自:浏览器
小嘛小二哥 发表于 2020-5-9 16:21
您好楼主,请您在故障出现后不要重启路由,本地保存路由调试信息,我们具体分析看看,邮箱已私信。
收集路 ...

您好,私信列表未显示,能烦请再私一下邮箱吗谢谢!