花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于手势操作,我想说

[复制帖子标题和链接]

柴生三年  登堂入室  发表于 2020-5-8 11:24:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2020-5-8 13:17:33

一.问题
1.顶部下滑和中间下滑
为啥只能从顶部下滑才可以拉出控制栏和消息栏,从屏幕中间下滑却是搜索栏啊?明明控制栏和消息栏使用频率比较高,而且手机又比较长,单手操控比较麻烦而且很累,不是人人都有巨掌啊。
2.小窗模式
啥时候能用啊?
3.横屏强制退出
EMUI10.0和magic3.0的动画非常好。但是退出横屏应用时,比如退出横屏游戏和横屏视频时,动画呢?应用画面就瞬间消失了了?再加个旋转屏幕?这就啥都没了?
二.建议
1.第一个问题
我觉得既然有中间下滑出搜索栏,那为啥不弄个中间上滑呢?
可以这样:中间下滑和顶部下滑为控制栏和消息栏,中间上滑为搜索栏,这样不是挺好的嘛。
而且我觉得,既然手机有单手模式,那为啥不给控制栏弄个单手模式啊?大拇指是真的不长啊
2.第二个问题
建议内测就把内测内容给全了,只给了一半怎么内测啊?还有快点公测吧,我们用的爽不爽直接关系到下次选手机会不会选华为了。
3第三个问题
建议能做出动画就做出来,我不想纵享丝滑,我想更多丝滑!!!
兰花错等赏花人  炉火纯青  发表于 2020-5-8 11:26:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
顶顶顶,虽然通知栏没啥感觉,但是过渡动画希望都能加上

我们都想要更多的丝滑!!  发表于 2020-5-8 11:28
Y14323  略有小成  发表于 2020-5-8 11:29:21 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你们真苛刻

既然做了花粉,当然希望华为的产品可以越来越好啊  发表于 2020-5-8 11:30
潮儿爱你哦  自成一派  发表于 2020-5-8 11:36:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
中间上滑是抽屉模式

不开抽屉模式的话是没有抽屉的  发表于 2020-5-8 12:28
史迪仔  渐入佳境  发表于 2020-5-8 13:11:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
说的很好,华为表示建议不采纳

楼主觉得很淦  发表于 2020-5-8 13:17