花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[交流互动]

关于钱包收款内测,信息泄露严重的同学有木有??

[复制帖子标题和链接]

佐忆咖啡馆  渐入佳境  发表于 2020-5-8 11:24:27 来自:浏览器

最新回复 2020-5-8 12:37:36

反正我是中招了,有印象的,几乎互联网叫得上名字的贷款平台,收款平台都给我发来了贺电。个别收款平台,既然都帮我把账号密码都设定好了,直接登陆就可以使用,我登陆看了一下,店名,地址,银行卡账号信息,联系电话什么的都准确,你大爷的,谁敢用啊?查看了微信和支付宝所有的授权信息,没有授权这些平台,最近唯一登记过相关信息的就只有前段时间的钱包拉卡拉内测了,所以,这个锅到底是拉卡拉背还是华为背?我是极度信任华为的。
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2020-5-8 11:53:06 来自:浏览器
楼主,商家收款功能的个人信息属于用户保密信息,华为钱包、拉卡拉、银行均不会的对外泄露的。请您再想想是否有在其他地方预留过您的信息,我这边咨询了一下参与测试的用户,也没有出现您这个问题。
佐忆咖啡馆  渐入佳境  发表于 2020-5-8 12:37:36 来自:浏览器
刘先森的猫 发表于 2020-5-8 11:53
楼主,商家收款功能的个人信息属于用户保密信息,华为钱包、拉卡拉、银行均不会的对外泄露的。请您再想想是 ...

作为80后的,作为陪伴互联网成长的老司机,对于个人隐私的保护还是非常到位的。疫情期间,生意本来就不好,上门推销的都不来,最近几月,唯一登记过相关信息的就是钱包内测。我觉着华为或许可以保证相对的隐私安全。您作为一花粉论坛的版主,如何保证拉卡拉的企业诚信???

因为本次众测是面向所有用户众测,我咨询了好多参与此测试的用户,均未收到类似的信息与电话,如果您确定是拉卡拉进行泄露的,建议您联系下拉卡拉进行处理哈  发表于 2020-5-8 14:39