花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为5g版本mate30与苹果2代蓝牙耳机不兼容!

[复制帖子标题和链接]

花粉152207142  新学乍练  发表于 2020-5-8 10:23:14 来自:HUAWEI Mate 30 5G

最新回复 2020-5-23 13:56:14

我不是喷子,只是个人感受!我也不是诋毁华为
1.玩和平精英。经常卡麦,什么神操作?这普遍是模拟器出现的问题好不好!全网大概就我一个手机卡麦的了!
2.从来不敢带着耳机回语音微信,发出来的语音噪音简直了!请问你把2代降噪功能隐藏了吗?那可是人家的卖点!!还有还有,发语音时你以为很正常,打开语音听一下,根本没有声音,全是乱七八糟的噪音!真服气了!
3.腾讯视频看电影,经常没声音了,一顿检查,才知道是自动连接耳机了,但是我耳机都没拿出来,你连的是啥!!
打华为客服,客服告诉我只能兼容1代耳机!当初买手机时可不是这么说的,人家耳机都出pro了,你2代还没兼容,速度速度!!
vivixxxzh  初窥门径  发表于 2020-5-8 10:27:19 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
苹果二代airpods有降噪?!我怎么记得是airpods pro有降噪

有,百度一下,跟1代对比  发表于 2020-5-8 14:43
没觉得有什么降噪效果,我二代匹配华为手机没有任何问题  发表于 2020-5-8 15:38
你玩吃鸡吗?反正我用着是糟透了,不知道手机问题,还是耳机问题,可是我耳机跟苹果x用了半年多,才换的华为,也没出问题。  发表于 2020-5-23 13:56
Yanoe  独步江湖  发表于 2020-5-8 12:20:19 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
水果特立独行惯了

更新啊,一代耳机就兼容,没这么多问题  发表于 2020-5-8 15:20
Griffeth  渐入佳境  发表于 2020-5-8 16:07:08 来自:HUAWEI Mate 30
我的用的还可以的