花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于系统升级后相机夜视功能拍照问题

[复制帖子标题和链接]

拥有百万级  初窥门径  发表于 2020-5-8 07:02:55 来自:浏览器

最新回复 2020-5-8 19:01:59

强烈建议夜视拍照功能恢复最初, 刚入手时夜视拍照很完美,在无光的情况下也能拍出清楚的照片,而今系统升级后无光拍照一片黑!
huafen451251971  已臻大成  发表于 2020-5-8 07:18:08 来自:华为Mate30 5G
你的pc最初也拍不了照片。
  你好歹弄升级前后的照片对比一下吧

哪个知道嘛,当时夜视拍照效果很不错的 我还在朋友面前夸效果好!  发表于 2020-5-8 18:53
林宝宝_  花粉实习版主  发表于 2020-5-8 07:20:03 来自:华为Mate30 Pro 5G
楼主你好,您在重试一下哦,我这边一切正常呢 Screenshot_20200425_234555_com.huawei.camera.jpg IMG_20200425_234532.jpg
南岭砍柴  自成一派  发表于 2020-5-8 08:35:11 来自:华为Mate30 Pro 5G
触发夜景模式,在于手动选择测光点。如果测光点在明亮的背景,手机会判断削弱夜景模式,如果测光点在暗背景(最好在灰度15%左右),夜景模式会发挥很好。
拥有百万级  初窥门径  发表于 2020-5-8 18:48:06 来自:华为Mate30 5G
嗯好的 谢谢!
拥有百万级  初窥门径  发表于 2020-5-8 19:01:59 来自:华为Mate30 5G
我用夜景功能拍的照 以前很好的自从几次升级后偶尔发现了。 IMG_20200508_185818.jpg IMG_20200508_185725.jpg