花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[心情港湾]

关于我们(一)

[复制帖子标题和链接]

01050507  初窥门径  发表于 2020-5-8 02:42:53 来自:nova 6 5G 自拍大不一样

最新回复 2020-5-8 23:44:43

初遇时,那年我12岁,他14岁。
彼此认识,知道对方的存在,仅有的也只是介于我是他妹妹的好朋友兼同学。
我14岁那年,他16岁。我有好久没见到他了,快两年了吧!听说,他考上了高中,但是没有选择读书!!
听说是因为他不想读,还有听说的是他因为他觉得家里有妹妹在读书,要用钱!

在我成长的过程中,我去过他家几次。都是去找我的好朋友,偶尔也会调侃式的问一句:诶!你哥没回家过年吗?
朋友回答:没有回来,说在外面过年和在家里过年是一样的!
直到2019年。那天是农历腊月二十七,我去了我奶奶家,碰到了朋友的大哥。问了一句:诶,老三在家么?
她大哥回答:她和老二在外婆家!晚上回来。
那天晚上听奶奶他们说,第二天早上他们家要杀猪,问要不要去看看能不能帮上忙。
我说:我就不去了,又不熟。
第二天早上天还没亮,我就听到了猪的叫声,我心里嘀咕了一句!这谁家这么早就杀猪!!
后来天亮了,我起床洗漱吃了早餐,准备去找我另一个朋友,路过老三家的时候,我看到了老二在那里洗一个大盆子,慵懒的头发遮住了他的眼睛,看到他,我只玩笑的问了一句:哟,今年回来了呀!那么勤快的吗!!
………………
瞬間流星  花粉版主  发表于 2020-5-8 22:09:49 来自:浏览器
楼主,帖子发在这儿有点不合适我帮您处理下。

好的好的  发表于 2020-5-8 23:44
恋星辰  神功盖世  发表于 2020-5-8 22:24:26 来自:浏览器
看看