花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于华为mate 30卡槽问题

[复制帖子标题和链接]

刘园MVP  登堂入室  发表于 2020-5-8 01:25:25 来自:华为Mate30 5G

最新回复 2020-5-8 09:02:24

最近换了一部华为Mate30  我以前的手机是荣耀9  今天我想把荣耀九里边的手机卡放入mate30的时候  发现放不进去  这是怎么回事不通用吗    我荣耀9的卡比mate30卡槽大了一丢丢  请问这是怎么回事   是我没插对还是我需要去重新剪卡啊→_→
huafen238058395  登堂入室  发表于 2020-5-8 01:30:25 来自:华为Mate30 5G
30中间突出一点点,非得再剪掉一点
Airfina  略有小成  发表于 2020-5-8 01:45:12 来自:华为Mate30 Pro 5G
新机器都是nm卡了  以前应该是tf卡吧
煮夫的日常  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-8 08:55:34 来自:浏览器
粉粉,你好。请确认 SIM 卡的插入方向是否正确。请根据卡槽的缺口方向正确插入 SIM 卡,SIM 卡有三种大小,如果您的卡不是适配的尺寸,则无法插入卡槽。请勿使用非标准SIM卡或自行剪卡,剪卡容易导致插入时较紧或较松卡不住SIM卡,使SIM卡无法识别或损坏手机。如果强行使用剪卡或卡套,很可能大小以及棱角不合适,影响到铜片接触甚至损坏卡座。建议您到营业厅换原装的标准 SIM 卡。
三年二班杨同学  炉火纯青  发表于 2020-5-8 08:57:46 来自:华为Mate30 Pro 5G
剪吧
Cindy满月  渐入佳境  发表于 2020-5-8 09:01:29 来自:华为Mate30 5G
硬塞
Cindy满月  渐入佳境  发表于 2020-5-8 09:01:59 来自:华为Mate30 5G
我的也大了一点点 硬塞进去了
人肉蛆  炉火纯青  发表于 2020-5-8 09:02:24 来自:华为Mate30 Pro 5G
去营业厅换卡吧