花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于畅连通话

[复制帖子标题和链接]

huafans0174515734  已臻大成  发表于 2020-5-7 19:44:14 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-5-8 14:22:48

前段时间发了个“关于飞行模式”的帖子,有兴趣的可以去翻翻,大致就是说飞行模式时别人打电话进来说的是“正在通话中”让我有不大不小的烦恼,然后就被人怒怼“这是运营商的事,关华为什么事”。
我深以为然,于是多方验证,发现原来是畅连通话的锅,大家用过的可以都去试试,没用过畅连之前飞行模式打电话进来是“暂时无法接通”,而用过之后,就变成了“正在通话中”,不仅如此,连关机,甚至卡拿出来,都是如此,倒不是说多大的事,就是有点麻烦。大家没事时可以试试,全当多了一点奇奇怪怪的知识点吧,还有,多谢那位,让我明白了,在不了解情况的前提下不要乱下结论。

评分

空鹜 + 50 + 50
huafen268313454 + 50 + 50

huafans0174515734  已臻大成  发表于 2020-5-7 19:58:49 来自:华为P30 Pro
话说用过畅连通话的各位,有没有我说的这种情况呢?留个言说说呗。
面朝_阳光  独步江湖  发表于 2020-5-7 20:06:25 来自:华为P30 Pro
没出畅连通话这个功能以前我也碰到过很多次这种情况,我有个备用机,是那种功能机,也有这种情况

最主要什么原因?运营商问题还是其他的?我因为这个都去换了张电话卡了,还是这样。  发表于 2020-5-7 20:12
我也不知道啥原因,不过无所谓啦,管他啥原因,反正现在也没人给我打电话,反正我也不怎么关机  发表于 2020-5-7 20:24
范闲只爱司理理  渐入佳境  发表于 2020-5-8 09:22:46 来自:浏览器
楼主你好,看到你这么热心,我好奇也去试了试。我在开通畅连的情况下开启飞行模式,对方打普通电话语音提示是已关机,并未出现正在通话中。我又拿家里其他华为机试了试,均是已关机。非杠,就是和你分享下我这边的情况

层主费心了,我是电信卡,而且用过畅连通话的视频通话,为了测试专门去电信重新换了张卡,结果还是这样,如果大家都正常的话,那估计我就是个例了,不过,这个时间点大家估计都在等135吧(笑)  发表于 2020-5-8 14:06
shanjun6616  独步江湖  发表于 2020-5-8 14:22:48 来自:华为P30 Pro
只要打不通就达到目的就行了呗