花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

关于AX3pro 160MHz问题

[复制帖子标题和链接]

huafen838284930  登堂入室  发表于 2020-5-7 19:15:58 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 2020-6-8 21:29:13

AX3PRO的产品介绍说AX3pro与华为M6均支持160MHz频宽,我路由已设置开启160MHz,但用华为M6检测发现只有80MHz,我咨询华为客服,对方说没有160MHz是因为被我所在区域的网络给限制了,我不太懂想问问懂的是这种说法吗,路由器与无线设备均支持160MHz的情况下,怎么才能突破限制实现160MHz。 Screenshot_20200507_190534.jpg Screenshot_20200507_190229.jpg Screenshot_20200507_190054_com.huawei.browser.jpg
cidiwuyin  略有小成  发表于 2020-5-7 19:24:11 来自:荣耀V20 4800万3D相机
自适应改成手动试试
13emui*4089  登堂入室  发表于 2020-5-7 19:31:47 来自:华为Mate30 Pro
不行的目前固件锁不了160mhz的,用了160你会发现距离非常短隔个墙就掉速非常严重,
huafen838284930  登堂入室  发表于 2020-5-7 19:47:03 来自:华为平板M6 10.8英寸
36,40,44,48我都试过了,检测后全部显示只有80MH,从52-149以内的信道则全部显示雷达信道,149以上又无法设置160MHz,迷茫中
小嘛小二哥  版主  发表于 2020-5-7 20:08:56 来自:浏览器
您好楼主,
如果手机和路由器都支持160Mhz,路由器上5G 频宽已经设置了20/40/80/160 MHz,但实际频宽协商不到160 MHz。
解释:该使用区域可能存在雷达信号,依据国家法规规定,强制退让160频宽,只能协商到80频宽。
哦多桑  自成一派  发表于 2020-5-7 20:28:54 来自:华为Mate 20 Pro
把2.4G关闭
Bright__Shadow  渐入佳境  发表于 2020-5-7 21:32:54 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
应该是显示错误,80MHz打不到1300M速率,只有866M
huafen838284930  登堂入室  发表于 2020-5-8 15:12:49 来自:华为平板M6 10.8英寸
又试了wifi5备用网络连接测试,魔盒显示还是只有80MHz,我这边属市中心,相信那些大城市都少不了有雷达信号吧,有成功检测到是160MHz的吗
还是顺其自然好  独步江湖  发表于 2020-5-8 15:27:18 来自:荣耀V20 4800万3D相机
体验大于实际
夜非  略有小成  发表于 2020-5-22 10:36:34 来自:华为Mate 20 Pro
我的可以 Screenshot_20200522_103557.jpg

我就想问这是什么软件  发表于 2020-6-3 00:41
WiFi魔盒  发表于 2020-6-3 01:03
好的 谢谢  发表于 2020-6-3 01:34