花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于换屏问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01374438362  新学乍练  发表于 2020-5-7 16:39:34 来自:荣耀20

最新回复 2020-5-7 16:55:19

想问一下我的手机是荣耀20,手机内屏坏了换非原装屏有什么影响吗?
jessenju  热心花粉  发表于 2020-5-7 16:41:38 来自:浏览器
你好,个人建议还是去售后检测处理。

谢谢  发表于 2020-5-7 16:43
星如霓虹雨似针  已臻大成  发表于 2020-5-7 16:41:48 来自:荣耀20 PRO
有可能会影响手感,触摸不那么灵敏

谢谢  发表于 2020-5-7 16:43
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-7 16:42:46 来自:荣耀20 PRO
建议先备份数据资料,带购机发票到华为售后换原装屏,非原装屏有可能影响使用,并且换非原装屏后售后没有保障。
大胡子哈登1  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-7 16:51:01 来自:浏览器
建议粉粉携带好相关凭证,前往就近的华为客户服务中心进行检测&维修,将手机重要数据进行备份,如微信,QQ等第三方应用数据单独进行备份。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店

我知道了  发表于 2020-5-7 16:55
油漆未干呐  登堂入室  发表于 2020-5-7 16:54:46 来自:荣耀20 PRO
我的屏也坏了,官网换屏要600+,然后我一寻思我一新手机才2300,换个屏四分之一手机没了本来也是4g-5g过渡感觉点不值的。然后跑去淘宝200块钱买了个屏装上了目前没问题。