花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[家装电器]

华为a2路由器的儿童设置功能对ipad没有作用吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉174701656  新学乍练  发表于 2020-5-7 14:36:40 来自:浏览器

最新回复 2020-5-7 18:48:37

为了让孩子上网课,所以换了a2路由器,本来是考虑到它的儿童上网功能才买的,但是实测发现,孩子的ipad分时段设置上网时间根本不起作用,禁止上网时间内也可以浏览视频和玩游戏,速度丝毫不受影响。只有把它拉进黑名单才能有效果。家里别的产品都可以设置儿童上网,只有ipad不起作用。路由器已经更新到最新版本,在《问题反馈》里面我也反应过这个问题,联系方式也留了,但是始终没有回复。
honor空山对月  渐入佳境  发表于 2020-5-7 14:45:07 来自:浏览器
顶一下。同学买的ax3可以操作,不太清楚楼主是什么原因。

我也觉得很奇怪,为什么别的都可以操作,只有pad不可以  发表于 2020-5-7 18:48
honor空山对月  渐入佳境  发表于 2020-5-7 14:48:37 来自:浏览器
。。楼主可以去花粉俱乐部反馈一下。。这里好像没啥人

谢谢 我去那边反馈一下  发表于 2020-5-7 18:48
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-5-7 16:53:31 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
花粉174906626  新学乍练  发表于 2020-5-7 16:56:12 来自:浏览器
为什么笔记本连接不了w lan