花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

关于ipv6无法获取前缀的解决方法

[复制帖子标题和链接]

huafen838284930  登堂入室  发表于 2020-5-7 13:16:00 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 2020-5-7 21:04:17

我的ax3pro已升级最新版,各种设置下还是显示ipv6无法获取前缀,但下载ipv6测试软件检测却发现可以正常连接ipv6,我是移动宽带,打移动客服回复说我的宽带已在光猫开通并设置好ipv6,显示无法获取前缀是路由器问题,要找路由器厂商解决,已反馈华为客服等回复,谁知道我这种要怎么解决吗 Screenshot_20200507_131301.jpg Screenshot_20200507_101506.jpg Screenshot_20200507_095826_com.reyzar.caictapp.jpg
山高人为峰回路转  自成一派  发表于 2020-5-7 17:53:52 来自:荣耀V10
恢复出厂设置或者联系反馈管理员给你单独推送修复版本
哦纪酱  自成一派  发表于 2020-5-7 18:02:33 来自:华为Mate 20 Pro
你这个推送了插件也无济于事,我有插件,更新也没办法,不知道是不是移动的锅
哦纪酱  自成一派  发表于 2020-5-7 20:13:26 来自:华为Mate 20 Pro
光猫要设置桥接,拨号没用的

我也推送了更新,但还是无法获取ipv6信息。光猫是设置桥接的,老兄能指导一下光猫设置吗?  发表于 2020-5-7 20:38
你还是和版主讨论好些,我想放弃了  发表于 2020-5-7 20:45
wxg973  自成一派  发表于 2020-5-7 20:46:30 来自:华为Mate 20
你的如果是光猫拨号,把路由器改为桥接模式即可。

体验过移动再来吧,信道固定,没法转合适信道调整方案  发表于 2020-5-7 21:00
哦纪酱  自成一派  发表于 2020-5-7 21:04:17 来自:华为Mate 20 Pro
移动的不能作为桥接,虽然他的光猫确实是dhcpv6获得前缀,你看的手机里面的临时ip也是他的,这样你也就能获取ipV6的网,但是没有办法去改信道就不能改变桥接入网或者拨号,移动的千兆就是这样的光猫