花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

后台机制后台机制

[复制帖子标题和链接]

82年hw  渐入佳境  发表于 2020-5-7 10:00:37 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2020-5-17 23:25:36

EMUI杀后台我是真的服气,就打开两个应用,一个微信一个其它应用,除了微信,其他应用(包括华为自带的)只要挂后台一会再打开又要重新开始,我上一部手机小米6,昨天四五个后台应用放了一晚上,第二天打开都还是上次的画面,我觉得Emui为了追求流畅胡乱杀后台是不是适得其反了,难道8G运存还不够用吗?
产品型号LIO-AN00
出现频率总是
问题类型系统升级类
应用名称
应用版本
系统版本LIO-AN00 10.1.0.126(C00E125R6P2)
须弥大滋花  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-7 10:31:52 来自:浏览器
亲爱的粉粉~很抱歉给你的使用带来不便~不要生气~进入设置搜索启动管理/应用启动管理,点击启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中打开允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理;进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许;把应用按住后下拉,可将程序上锁。
云天明明  炉火纯青  发表于 2020-5-7 13:17:41 来自:荣耀20青春版
你可以上锁后台啊!

有用啊,锁了  发表于 2020-5-7 13:19
82年hw 回复 82年hw
没有用啊,锁了  发表于 2020-5-7 13:20
酷夏o度  炉火纯青  发表于 2020-5-17 23:25:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我跟楼主一样,也是小米6换过来的,杀后台太猛了,锁了都没用,设置一大堆才能后台,但是手机会有些卡,没MIUI后台管理机制强