花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

很纠结是mate30 还是荣耀30pro+

[复制帖子标题和链接]

huafen278127720  登堂入室  发表于 2020-5-4 09:25:50 来自:浏览器

最新回复 2020-5-5 07:50:46

很喜欢荣耀30超大杯的摄影,但是又看了看好像续航不太好,对于学生党来说续航太重要了,就又想买mate30,而且平时对摄影也有点要求,不知道夜摄方面是荣耀30pro+好还是mate30,。请问各位有什么好的建议吗,求求帮帮忙
班主任是颗卤蛋  渐入佳境  发表于 2020-5-4 09:31:47 来自:荣耀30 Pro 5G
mate30和荣耀30pro价格一样,实话mate30不好用。。主要是我不喜欢hhh
路过的花粉eva  独步江湖  发表于 2020-5-4 09:31:53 来自:华为Mate30 Pro 5G
荣耀年轻化一点,学生还是荣耀30p吧
酸葡萄儿  略有小成  发表于 2020-5-4 09:56:44 来自:荣耀9X PRO
买新不买旧,而且30pro+读写很强,还有高.刷
南桂飘香  登堂入室  发表于 2020-5-4 10:34:14 来自:华为Mate10 Pro
你可以看下mate305g频段**了多少。手机买新不买旧。
huafen278127720  登堂入室  发表于 2020-5-4 10:44:21 来自:浏览器
好的ヽ( ̄▽ ̄)و多谢各位
魔改你家  渐入佳境  发表于 2020-5-4 10:53:41 来自:荣耀30 Pro 5G
我一开始也是考虑买m去体验素皮手感辣鸡。玻璃可以。后来看30p曲屏比那个便宜500,我同事说银色看着时尚。就买这个的。体验50变焦手拿不稳。我两只手拿都晃动厉害。只要晃动ar算法就不能很好运算。一句话看不清。我不玩游戏看抖音两个小时发热不明显。有人说发热严重。看运气
随心风中  渐入佳境  发表于 2020-5-4 12:14:38 来自:荣耀30 Pro+ 5G
mate30打不过30pro+,可以考虑mate30pro和30pro+二选一
huafen278127720  登堂入室  发表于 2020-5-4 15:52:45 来自:浏览器
魔改你家 发表于 2020-5-4 10:53
我一开始也是考虑买m去体验素皮手感辣鸡。玻璃可以。后来看30p曲屏比那个便宜500,我同事说银色看着时尚。 ...

续航怎么样,中度使用不打游戏,一天需要2冲吗

蓝牙听歌。中间刷抖音也有3个小时以上。剩30多电  发表于 2020-5-5 07:50
月的衣裳  炉火纯青  发表于 2020-5-4 15:58:46 来自:华为Mate30 Pro 5G
荣耀+有90hz刷新率双扬声器