花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

M6平行视界2.0,支持窗口大小调节!

[复制帖子标题和链接]

平板大掌柜  版主  发表于 2020-4-30 17:33:55 来自:浏览器

最新回复 2020-5-18 10:38:00

EMUI 10.1来了,全新升级的平行视界2.0也来啦!相信粉粉们都想了解平行视界2.0的具体操作方法,掌柜这就来和大家分享。

对于已经支持平行视界的APP(参考帖子:平行视界支持的APP与机型大揭秘(第九批已支持!)),M6默认开启平行视界。横屏使用平板,打开支持平行视界的APP,APP首页会在屏幕居中显示。点击首页中的某条内容后,APP首页将在屏幕左半边显示,内容页在屏幕右半边显示,同时展示APP首页和内容页,方便粉粉们操作和查阅。

升级平行世界2.0后,对于支持左小右大页面调节的APP,就可以调整APP首页和内容页的占比大小,按住分屏中间的拖动条,左右滑动调整即可。

其实这里有一个很简单的方法区分APP是否支持页面大小的调节,只需看中间分割线是否有拖动条就可以啦~

这样就可以根据自己的喜好调节页面的大小,赶紧拿出你的M6试试吧!

点击了解更多M6 EMUI10.1特性:华为平板M6 EMUI10.1特性导航帖

评分

自篇蚪蚪 + 30
qjii + 1 + 1
铭馨声 + 12 + 3

huafans01240970092  登堂入室  发表于 2020-4-30 17:41:04 来自:华为平板M6 10.8英寸
我只想知道,没有参加内测,什么时候推送?

没公测这个也可以啊,我这几天用来着  发表于 2020-4-30 18:59
这是内测号吗?你在说**啊  发表于 2020-5-1 00:49
就是两个应用的能用  发表于 2020-5-1 07:24
木昜同学  独步江湖  发表于 2020-4-30 17:41:54 来自:华为平板M6 10.8英寸
啥时候公测啊
神女应无恙  自成一派  发表于 2020-4-30 18:06:46 来自:荣耀9X
啥时候公测啊
huafen042003085  独步江湖  发表于 2020-4-30 18:13:49 来自:华为平板M6 10.8英寸
公测,你们继续往下盖楼。
我的源氏刀断了  初窥门径  发表于 2020-4-30 18:20:31 来自:华为Mate30 Pro 5G
坐等公测啊啊啊啊啊啊啊。
死亡的序曲  登堂入室  发表于 2020-4-30 18:21:06 来自:华为平板M6 10.8英寸
快点公测吧
Wen0_0  登堂入室  发表于 2020-4-30 18:45:50 来自:华为平板M6 10.8英寸
幸亏我参加公测了

是内测  发表于 2020-5-1 19:13
是内测  发表于 2020-5-10 17:54
huafen042003085  独步江湖  发表于 2020-4-30 18:46:13 来自:华为平板M6 10.8英寸
公测
huafen042003085  独步江湖  发表于 2020-4-30 18:46:32 来自:华为平板M6 10.8英寸
公测