花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[生活]

【华为P40】虞美人花开热情奔放,尤忆美人如花花如人

[复制帖子标题和链接]

中国二妮  随手拍达人  发表于 2020-4-29 10:10:12 来自:HUAWEI P40 5G

最新回复 2020-4-30 16:15:56

“虞美人”,好美的花名。
亭亭玉立,多彩艳丽,舒卷有度,姿态各异。
“虞美人”的花心也很精巧,中为雌蕊,边为雄蕊,由花片簇拥,犹如新房。
器材:华为P40
地点:山东新泰
时间:2020.04.28-29
----------------------------------------------------
                 ▼ 上传链接  ▼
白鹭如诗,雅致有韵;空中芭蕾,美丽高洁
----------------------------------------------------
未逐一回帖,敬请谅解!谢谢!

来自群组: 花粉摄影

评分

惠小亚 + 20
合家欢乐One + 10 + 10

中国二妮  随手拍达人  发表于 2020-4-29 10:10:25 来自:HUAWEI P40 5G
小常万岁  已臻大成  发表于 2020-4-29 10:12:21 来自:华为P8青春版 ALE-UL00
表面我是在评论你,可谁知我只是想要一片花瓣呢
中国二妮  随手拍达人  发表于 2020-4-29 10:20:13 来自:浏览器
小常万岁 发表于 2020-4-29 10:12
表面我是在评论你,可谁知我只是想要一片花瓣呢

谢谢,谢谢,谢谢!可以有
醉v4逍遥  登峰造极  发表于 2020-4-29 10:22:29 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
拍得漂亮,点赞学习
中国二妮  随手拍达人  发表于 2020-4-29 10:24:28 来自:浏览器
醉v4逍遥 发表于 2020-4-29 10:22
拍得漂亮,点赞学习

感谢鼓励,谢谢!
墨染祭年  花粉视频拍客  发表于 2020-4-29 10:36:56 来自:荣耀V10 我AI的快
点赞支持好友
泽宝dady  随手拍达人  发表于 2020-4-29 10:48:45 来自:浏览器
真漂亮
幸福常伴  天下无双  发表于 2020-4-29 10:54:15 来自:华为Mate9 MHA-AL00
漂亮
合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2020-4-29 11:05:18 来自:浏览器
微距美拍!