花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

星河银主题+心动主题图标 (这是新帖!! 原来的被屏蔽了!

[复制帖子标题和链接]

牙佳呀  自成一派  发表于 2020-4-27 17:06:07 来自:华为Mate 20

最新回复 4 分钟前

不教使用 不教使用 不教使用 不教使用  因为我有发过视频教程

重点必看:真的仔细看!!!!!复制粘贴到浏览器 去掉删字搜索  打开 输入提取码即可

…………………………………………………………
主题不包含壁纸!壁纸我有分享在下面
主题不含壁纸!别问我为什么主题跟我的不一样 是壁纸的原因!自己多下载几个主题可以混搭!(新手需知)
…………………………………………………………
①心动图标(下载的话就是五彩斑斓)原作者是酷安上的取个名字真难呀  ta的ASPIRIN  
重绘作者@戳爆 链接新鲜出炉!
htt删ps://pan.ba删idu.com/s/1EJXr0DqG删ZJ2LjFINO删wnOUA 提取码:821q

②星河银主题 作者                                              @Jesoncat                                               链接

ht删tps://pan.bai删du.com/s/199t9P4LHvoG删qZSZwj删Lrgmw 提取码:h46h
新手不会使用—点击我头像—看我帖子有发视频教程!!!

4.27早晨反馈
有些小伙伴说自己是新手 不太会设置主题 我在之前发的视频里有讲 大家有兴趣可以去看看(新手哦)

反应插件音乐不显示问题:①看设置里的权限有没有打开②看软件的设置喜好③重复关闭打开音乐几次④后台加音乐小插件 如下图 Screenshot_20200427_084416_com.huawei.android.launcher.png ⑤实在不行就喝杯奶茶不管它  或许等会它就不抽风了呢? Screenshot_20200426_143938_com.huawei.android.launcher.jpg 上图是用kwgt软件做的  具体操作可以看                                                                  @一一想要星星                                                                    的具体教程  小姐姐超温柔!
这是kwgt 制作插件链接  ht删tps:// pan.ba删idu.com/s/1qXONe删NZ-Kwjk删1kM78q9ffw     提取码:bqmi     
Screenshot_20200426_144028.jpg 上图 days matter 是下载的  倒数日 软件华为应用市场有的 Screenshot_20200427_101904.jpg 上图是模板  仅供参考   模板资源我发了  在新帖里面 点我头像—帖子点击查看

评分

huafen685114023 + 8 + 8
huafen903288953 + 2 + 2
huafen372375022 + 1 + 1

牙佳呀  自成一派  发表于 2020-4-27 17:07:31 来自:华为Mate 20
内容等待审核中……

内容等待审核中 这是链接吗  发表于 2020-4-27 17:35
是的 看可以使用吗?  发表于 2020-4-27 17:36
我现在还看不到链接  发表于 2020-4-27 17:41
(待审核) 35

牙佳呀  自成一派  发表于 2020-4-27 17:08:29 来自:华为Mate 20
壁纸仅供参考 图源微博 @小武拉莫 20200303200545_ydtre.jpg 20200303200540_pryms.jpg

谢谢楼主  发表于 2020-4-29 11:25
我正文里有说啊 请仔细看看  发表于 2020-4-29 17:44
谢谢楼主  发表于 2020-5-5 23:39
XINTENGZY020  已臻大成  发表于 2020-4-27 17:13:24 来自:荣耀9X
小心又被删帖了。

搭配的不错。  发表于 2020-4-27 17:13
好的!  发表于 2020-4-27 17:17
谢谢  发表于 2020-4-28 18:30
huafen614187077  新学乍练  发表于 2020-4-27 17:19:37 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
谢谢楼主

谢谢楼主  发表于 2020-6-9 12:03
谢谢楼主  发表于 2020-6-20 10:43
谢谢楼主  发表于 2020-7-10 14:37
花粉148494624  新学乍练  发表于 2020-4-27 17:24:22 来自:华为Mate30
谢谢楼主

求链接  发表于 2020-10-7 02:34
花粉156884980  新学乍练  发表于 2020-4-27 17:25:10 来自:华为畅享9
谢谢

谢谢楼主  发表于 2020-4-28 12:42
求链接  发表于 2020-5-4 00:32
好  发表于 2020-5-14 15:58
huafen132236925  新学乍练  发表于 2020-4-27 17:28:51 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享  发表于 2020-5-6 15:30
huafen858910498  新学乍练  发表于 2020-4-27 17:36:27 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

谢楼主  发表于 2020-5-6 11:53
DAIDYQ  新学乍练  发表于 2020-4-27 17:37:25 来自:华为nova 2s
好看,想要

有发链接 就在一楼  发表于 2020-4-27 17:37
谢谢楼主分享  发表于 2020-5-6 10:03