花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

freebuds3电流声明显,不换不修,失望

[复制帖子标题和链接]

Sanzo001  登堂入室  发表于 2020-4-24 14:35:30 来自:浏览器

最新回复 2020-11-25 22:05:54

#华为FreeBuds3# #freebuds3# @中国消费者协会  @华为中国
相信华为的质量购买的耳机,但体验过后确实不行,99元的qcy都没有这种电流噪音,1199的华为耳机却很明显。
类似电流的噪音左耳明显右耳一般,特意下载了单耳声道的音乐确定了不是我耳朵的问题或者幻觉。
第一次说这个耳机是以换代修,但是换了也有可能是这样的音质。第二次是说检测没问题,电流声是合理范围,我想索要检测结果或检测指标被拒绝,只能现场看,看到有四个关于电流的项,我哪能看懂啊。。。我想让客服去安静的地方听听就能发现,但是被拒绝。
平时只要它自启动,不放音乐都有杂音。主动降噪时、音乐结束后的几秒钟、不播放声音但其他原因被激活时,电流声最明显。
经排查不是我手机的问题,排查方法如下:
1、我手机是荣耀magic 2,同一个手机连接99元的QCY t1耳机听不到电流噪音。
2、这对freebuds3连接我的荣耀magicbook pro笔记本,有同样的噪音。
但我的主要使用场景是午休和晚上睡前听音乐睡觉,这个真是没法将就,很长时间没用了现在拿出来用觉得实在忍不了了,本来想还好没过保。
然而最后处理结果是没有问题,不换不修。
请问该怎么办。

评分

舔伤口的少年 + 5 + 5

Sanzo001  登堂入室  发表于 2020-4-24 14:39:03 来自:浏览器
排查:
1、我手机是荣耀magic 2,同一个手机连接99元的QCY t1耳机听不到电流噪音。
2、这对freebuds3连接我的荣耀magicbook pro笔记本,有同样的噪音。

Sanzo001  登堂入室  发表于 2020-4-24 15:34:19 来自:浏览器
舔伤口的少年  略有小成  发表于 2020-4-26 22:34:32 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
出现同样问题,左耳。明天去售后。贼怕售后装聋

希望你不会和我一样遭遇  发表于 2020-4-27 03:16
寄修  发表于 2020-5-7 15:15
我售后已经换过了一个全新未拆封的。还是有。建议把摘下耳机暂停播放关掉。会好点。不会在买华为出手机以外的产品。  发表于 2020-5-7 16:20
huafans01247102916  登堂入室  发表于 2020-4-27 09:38:54 来自:华为nova 4
我来了

你的售后是怎么处理的啊  发表于 2020-4-27 09:54
huafans01247102916  登堂入室  发表于 2020-4-27 09:39:01 来自:华为nova 4
我也是
林北Amoy  略有小成  发表于 2020-5-5 16:45:39 来自:荣耀V30 Pro 5G
寄修试试看。线下门店可能比较吵听不出来,寄修到专门维修的地方可能好一点。我看不少人寄修换货成功

谢谢指点!  发表于 2020-5-6 15:21
换货成功不代表解决完问题。我换了一次还是有。  发表于 2020-5-7 16:20
是通过什么渠道寄修的啊  发表于 2020-5-9 16:06
林北Amoy  略有小成  发表于 2020-5-9 16:11:43 来自:荣耀V30 Pro 5G
华为手机里有个叫 服务 的app,里面就有个寄修 Screenshot_20200509_161107_com.huawei.phoneservice.jpg Screenshot_20200509_161114_com.huawei.phoneservice.jpg
刘常州  略有小成  发表于 2020-5-13 11:37:37 来自:荣耀Play
我是售后换了个左耳,问题还是有
Sanzo001  登堂入室  发表于 2020-6-25 10:42:22 来自:荣耀Magic2
寄修两次,第一次换完是右耳有噪音,第二次都好了。寄修比上维修点服务好