花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【超级玩家•天生敢造】荣耀Play4T Pro体验快评:爱玩、敢玩、擅玩

[复制帖子标题和链接]

风雪湮灭  搞机社达人  发表于 2020-4-27 09:03:11 来自:浏览器

最新回复 2020-10-13 22:35:41

大家好,我是风雪湮灭!作为搞机社的一员,搞机是我的天职!这次给大家带来荣耀play4T Pro的搞机总结!对于这款机子,我有三个词语:爱玩、敢玩、擅玩!

“爱玩”
风雪本次拿到的是蓝水翡翠的配色,入手第一感觉,就是轻薄、绚丽!

映入眼帘的是6.3英寸AMOLED珍珠屏,拥有98%超广色域和更高亮度,以及高达70000:1的对比度;20:9的屏幕比例,90%的超高屏占比,实现了极窄的边框设计。而且拥有2400x1080 FHD+超清分辨率,让显示效果非常细腻逼真!

蓝水翡翠这个配色竟然有炫光的背影!这里面可是有个秘密哦!这个配色采用超精密CNC纹理技术,纳米级砖石切割出的尖角形,对光线的反射是整面的,所以亮度更高,且反射是多面的,所以就造成了这种炫光的立体美感!

采用3D一体化设计机身,机身厚度只有7.75mm,而且有纤细柔滑边缘,手感很棒!

背部搭载的4800万AI超清三摄!

“敢玩”
荣耀Play4T Pro搭载了麒麟810,这是一款早已闻名于世的“神U”,性能优越,能耗非常低!GPU Turbo3.0革命性加速技术,玩的飞起!更“可恨”的是,它还有4000mAh的大电池,22.5W的超级快充!“你随便玩,我扛着,只要你敢!”

风雪就拿王者荣耀做了一下测试,全程60帧,稳定一批,上王者指日可待!

“擅玩”
除了普通的拍照,还有专业模式、夜景模式、超广角模式、大光圈模式等等,各种各样好玩的拍照!

当然还有慢动作摄影,延时摄影、流光快门、全景等很多好玩的等着大家去探索!

风雪有视频效果展示及简单教程,想了解的可以去看看哦。
延时摄影    --> 【超级玩家•天生敢造】荣耀Play4T Pro还能这么造着玩
慢动作摄影 --> 【超级玩家•天生敢造】荣耀Play4T Pro造着玩之教你拍坠落的“菊花”

写在最后:
作为荣耀最后一款4G手机,荣耀Play4T Pro集成了810神U以及OLED屏幕、快充、相机这些优质基因,最后价位在1400+,一出世的销量就说明了一切!可以说,在这个价位上,它就是所有选择!

这么能玩、这么能造的手机,还是很值得推荐的!

感兴趣的可以点击直达--->荣耀Play4T Pro

来自群组: 不正经搞机社
风雪湮灭  搞机社达人  发表于 2020-4-27 09:03:32 来自:浏览器
@香菇少女 早上好,请上座!

恭喜楼主成功交上**  发表于 2020-4-30 10:52
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2020-4-27 09:54:48 来自:华为Mate 20
谢谢分享!
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2020-4-27 09:54:53 来自:华为Mate 20
点赞!

谢谢好友支持  发表于 2020-4-27 21:36
香菇少女  天下无双  发表于 2020-4-27 10:25:33 来自:浏览器
我感觉拍照那一part可以去掉……

哦。。  发表于 2020-4-27 21:36
极客潇  搞机社达人  发表于 2020-4-27 13:44:59 来自:荣耀Play4T Pro
点赞

谢谢支持  发表于 2020-4-27 21:36
游山2玩水  已臻大成  发表于 2020-4-28 13:35:44 来自:浏览器
感谢楼主分享

谢谢支持  发表于 2020-4-28 13:44
亦卿啊  略有小成  发表于 2020-4-28 14:09:15 来自:荣耀Play4T Pro
还是尽快更新系统吧,不然都对不起这千元香机了

真香  发表于 2020-4-28 16:59
荣耀m  已臻大成  发表于 2020-4-28 14:24:08 来自:荣耀9i
前来看看

谢谢支持  发表于 2020-4-28 16:59
huafen902543900  登堂入室  发表于 2020-4-28 15:34:14 来自:荣耀Play4T Pro
太香了

哈哈 香  发表于 2020-4-28 16:59