花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为nova4游戏时网络问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01385871725  新学乍练  发表于 2020-4-23 17:47:33 来自:浏览器

最新回复 2020-5-27 20:45:12

我去年购买了这部华为nova4手机,说实话,这个手机对于我的定位是备用机,只是接打电话以及看视频等,昨天晚上我想玩玩安卓号的游戏,于是我下载了cfm还有和平精英,但是我发现双卡状态下网络波动很严重,导致游戏网络延迟很高,也不稳定,我今天突发奇想,我的iPhone双卡情况下玩游戏会网络波动,禁用一个卡可以解决,我今天上午尝试了把我nova4里其中一张卡拿出来,结果网络变得非常流畅,尝试玩了几局,没有发现网络波动,延迟很大的情况,这里我想问一下,为什么手机双卡使用网络会不稳定,切换成单卡很流畅呢,两张卡都是联通

评分

huafans01396598539 + 1 + 1

大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-23 21:33:22 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

huafans01337457264  初窥门径  发表于 2020-4-27 11:21:09 来自:nova4自拍极点全面屏
对对对我也有,真难受. 信号感觉也不好
huafans01354991592  初窥门径  发表于 2020-5-27 20:45:12 来自:nova4自拍极点全面屏
信号不知道是手机的问题还是手机卡的问题,我在,宿舍玩游戏卡网络有时候会不稳定