花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为P40微信和别人视频通话的时候一片模糊

[复制帖子标题和链接]

0花粉不粉0  新学乍练  发表于 2020-8-28 08:01:46 来自:浏览器
哎,完美中招!!真不知道这么高端的机器为什么出现这么低级的缺陷。还他喵的解决不了。支持国货需谨慎啊。
huafans01398457073  新学乍练  发表于 2020-11-11 21:41:31 来自:HUAWEI P40 5G
我的也是这样。有时候扫码也对不上。拍个东西一片模糊。
huafen598531529  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 5G
我也是这样 退货又不行
huafans01261722017  新学乍练  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P40 5G
我的也是,微信视频模糊!!!
老华哥哥  自成一派  发表于 3 天前 来自:浏览器
天哪!我看了这个帖子才发现微信视频确实模糊!怎么回事啊?华为难道莲这点小技术问题都不能解决吗?11.145版本
老华哥哥  自成一派  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
天哪!我看了这个帖子才发现微信视频确实模糊!怎么回事啊?华为难道莲这点小技术问题都不能解决吗?11.145版本。这么长时间了这个问题还是没给解决啊!