花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于matebook 14屏幕开胶问题(持续更新)

[复制帖子标题和链接]

huafen892281704  新学乍练  发表于 2020-4-19 17:10:22 来自:浏览器

最新回复 2020-7-25 18:26:30

19年10月18日在京东买的mateBook14,4月份初偶然发现左侧屏幕开胶,还有漏光的情况。于是联系客服,客服说让我去附近的服务中心维修一下。我以为拿过去修一下就好了,而且当时在隔离所以没有忙着去维修。4月19日下午去了维修服务点,跟工作人员说明了情况,工作人员拿来我的电脑看了几分钟。说:这是你人为施压导致屏幕弯曲 开胶,不在保修范围内。我回复到:我是正常使用,怎么会导致屏幕弯曲呢?笔记本也没有摔碰的痕迹,有什么凭证可以说明这是我人为导致的呢?工作人员:我们这边给出的答复就是人为导致的屏幕弯曲 开胶,您要是不满意可以发申诉邮件回去等待电话答复。我当时就很疑惑,这不就是开始推脱吗,你起码要说明一下你是怎么判定这就是消费者人为导致的。后续工作人员就一直在说是人为导致的,不满意可以申诉回家等回复或者自费1300多维修。我就想问问官方难道一出问题就是我们消费者的问题嘛?我们是相信你们才购买你们的东西的,对不对?而且我后来一查,出现品控这种问题的消费者不在少数,都被告知是消费者自己的问题。难道你们厂家就这么肯定自己品控吗,而且一口咬定不是你们的问题。想想当初我还花时间给你们写调查问卷好评的时候,现在真的寒心好吧。我现在就只能等申诉邮件的回复了,也不知道能不能解决 怎么解决。将持续更新,也希望出现过这种问题的朋友能一块讨论一下你们的情况和解决情况。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-19 18:50:24 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号,您去的服务店的具体名称),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,
安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

huafen584841622  新学乍练  发表于 2020-4-22 00:13:31 来自:华为Mate 20
我的也开胶了,还没拿到售后去

上图看下  发表于 2020-4-22 06:49
轻舞指尖  渐入佳境  发表于 2020-4-22 06:50:07 来自:荣耀V20 4800万3D相机
楼主上图看看。
太吉水  登堂入室  发表于 2020-4-22 10:39:26 来自:华为P30
无图无真相
huafen892281704  新学乍练  发表于 2020-4-22 12:05:38 来自:浏览器
这是左侧屏幕的情况图片 尽力在拍了

huafen892281704  新学乍练  发表于 2020-4-22 12:05:54 来自:浏览器

已发
huafen892281704  新学乍练  发表于 2020-4-22 12:06:08 来自:浏览器

已发
huafen892281704  新学乍练  发表于 2020-4-22 12:09:13 来自:浏览器
更新:昨天维修店的工作人员给我打电话说厂家那边寄给他们一把测量尺,25号到后续让我带电脑过去测量弯曲程度。如果在他们的保修范围内,会保修的。就需要测量一下,后续再看。
huafen892281704  新学乍练  发表于 2020-4-22 12:10:35 来自:浏览器
huafen584841622 发表于 2020-4-22 00:13
我的也开胶了,还没拿到售后去

真的惨,我上网查了真的是有很多这样情况。还有屏幕裂的,连地方都一样。心疼你,有没有图片让我看看啊