花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

不再能缓存【杂志锁屏】的精美图片,太可惜了,希望能恢复应用

[复制帖子标题和链接]

seasand_cn  初窥门径  发表于 2020-4-18 17:44:00 来自:浏览器

最新回复 2020-4-18 19:57:54

好像从mate30,还是什么时候开始,由于版权问题,华为的手机不能缓存杂志锁屏中的精美壁纸了。太可惜了。
杂志锁屏推送的图片质量非常高,选定自己需要的分类后,60%以上的图片都非常好,很合我的审美。用华为的手机以来,几乎从来不用第三方壁纸软件或图片当壁纸或背景了。

现在换了P40了。没法缓存杂志锁屏的图片了,只能在锁屏状态中选定需要的收藏有水印的图片,加了水印后,大多数图也不适合做背景了。太可惜了,非常不适应这个设定。

现在能想到的,只有将旧手机用来继续发光发热,缓存好图片后再批量分享给新手机了。

真心希望华为能合理绕开版权问题,恢复成以前那样啊。实在是非常喜欢杂志锁屏推送的图片。以前的旧手机缓存的图片都10多20个G了,好多都舍不得删。

有和我有同样想法的华为用户么。
名字稍微有一点个性  渐入佳境  发表于 2020-4-18 18:02:17 来自:BAH2-W09
我反而觉得杂志锁屏没啥用虽然壁纸质量很高,但好多都不是我喜欢的,经常我自己设置了一个锁屏,不知道啥时候它又莫名其妙开始随机更新壁纸,而且太占内存了,,实在忍不住我就直接关掉,再也没打开过
seasand_cn  初窥门径  发表于 2020-4-18 18:06:57 来自:浏览器
名字稍微有一点个性 发表于 2020-4-18 18:02
我反而觉得杂志锁屏没啥用虽然壁纸质量很高,但好多都不是我喜欢的,经常我自己设置了一个锁屏,不知道啥时 ...

我这次本来是想换128G的版本的。我觉得能够凑合用。
选256. 有一部分原因就是因为以前 杂志锁屏 的图片 很多舍不得删。占了很多个G。想新手机随意些,懒得去清理掉那些没看上的图片。
魔剑飞仙  炉火纯青  发表于 2020-4-18 18:14:09 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
加一,我的p10plus留着就是接收锁屏
资深电子狗  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-18 19:57:54 来自:浏览器
楼主您好,非常感谢您的支持,您的使用感受我们会进行记录的,华为会不断努力,听取广大消费者的心声,不断优化产品设计,为广大消费者带来更加优秀的产品和体验的。