花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2018系列]

求问一个关于电源的问题

[复制帖子标题和链接]

dashing  略有小成  发表于 2020-4-17 14:24:20 来自:浏览器

最新回复 2020-4-18 16:35:21

2018款,标配的电源比较大,而且一用起来非常热。去年买了个某紫品牌的65W电源,不仅体积小得多(不是热门的GaN),而且用起来就没有热过,凉的让人很担心。请问一下,这样的正常吗?即使本子的风扇转得很大声的时候,电源也没怎么热。是这个电源就没有全功率运行过,还是原装的有问题啊?
非常老的狮子  略有小成  发表于 2020-4-17 15:12:01 来自:浏览器
电源?你指的是哪个白色的插电的头头。?貌似从来没热过啊。。我也是18款的。

长笛__陈情  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-17 15:33:33 来自:浏览器
楼主你好,非常理解你的心情。为了避免影响电池使用寿命建议使用原装充电器进行充电。
如果您感觉发热异常,可以采用以下方法改善:
  改善工作环境及通风条件。
  • 计算机建议工作环境温度:0~35℃,过高或者过低的环境温度均会对计算机产生不良的影响。
  • 计算机放置时,应处于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面(如被子)进行使用。

dashing  略有小成  发表于 2020-4-18 15:42:58 来自:浏览器
非常老的狮子 发表于 2020-4-17 15:12
电源?你指的是哪个白色的插电的头头。?貌似从来没热过啊。。我也是18款的。

就是这个白色的充电头。原装的总是很热,反倒第三方的就不那么热,温度的差别很明显。
花粉82737801  登堂入室  发表于 2020-4-18 15:48:02 来自:浏览器
不热 温得一批
huafen714704867  登堂入室  发表于 2020-4-18 16:35:21 来自:浏览器
不热啊