花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

p40pro导航一直显示gps信号弱怎么办?

[复制帖子标题和链接]

huafen656225516  登堂入室  发表于 2020-5-4 17:25:16 来自:浏览器
huafans01232076096 发表于 2020-4-17 15:16
我的p40pro导航信号比较弱,导航位置刷新不及时,断断续续的,请问怎么办?

请问各位有使用磁吸壳吗?或者是金属边框的壳子,如果有的话建议去掉后,体验一下,因为磁吸壳,金属边框手机壳对手机导航影响非常严重。
花粉66199314  新学乍练  发表于 2020-5-4 19:49:59 来自:浏览器
我的华为P40,五一期间用了两天导航,也是GPS信号弱,之前P30根本没这问题,知道如何能解决
huafans01178857685  新学乍练  发表于 2020-5-5 09:48:31 来自:HUAWEI P40 5G
用华为p40最大感受:一是蓝牙很差,联接距离短,还时常断续断续。二是导航信号弱,几乎全程都是"GPS信号弱”和红色弱闪,三是位置刷新很不及时,往往错过路口几十米了才提示,特误事!四是需转身的软件只能特定方向旋转,不能像以前那么随意。
山西东东  渐入佳境  发表于 2020-5-5 09:56:42 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
不对啊,我刚试了一下导航,信号显示强啊,怎么回事

你开车出去试试  发表于 2020-8-23 14:46
huafans01178857685  新学乍练  发表于 2020-5-5 10:49:03 来自:HUAWEI P40 5G
看了前面回复,经实验确实是磁吸壳造成的。换保护吧,不然误事更惨。
花粉17872934  新学乍练  发表于 2020-5-6 15:25:31 来自:浏览器
我的也是  P40应该都是这毛病  华为也不给个说法  导航开着再用语音导航立马没用

p系列通病,恭喜入坑  发表于 2020-8-14 11:27
花粉174802941  新学乍练  发表于 2020-5-6 23:08:05 来自:浏览器
我的P40Pro也是导航信号有时弱有时强,大部分时间显示弱,导航用不了,断断续续,估计应该是通病

拆了金属外壳也是这样,信号时强时弱  发表于 2020-5-6 23:20
p系列通病,恭喜入坑  发表于 2020-8-14 11:28
花粉174958300  新学乍练  发表于 2020-5-7 22:07:45 来自:浏览器
我的华为P40导航信号也很弱,导航延迟!得怎么办呀?求解!

无解,换主板  发表于 2020-8-4 16:59
哪里来的换主板?到哪里换主板?  发表于 2020-8-23 14:47
强哥的春天  新学乍练  发表于 2020-5-9 17:19:35 来自:HUAWEI P40 5G
我的也一样,导航信号弱,没想到这么辣鸡
花粉175300298  新学乍练  发表于 2020-5-10 04:19:48 来自:浏览器
我的也是导航信号弱,上来看一下,还真的不少有这样问题,昨天出去和外出回来都信号差弱,有时根本不动,高德百度都不行。什么原因。

P40手机5月4日到手。  发表于 2020-5-10 04:20