花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创]

【文案】值得摘抄的句子

[复制帖子标题和链接]

无缺文案分享  渐入佳境  发表于 2020-4-14 16:30:28 来自:浏览器

最新回复 2020-5-27 22:15:52

「值得摘抄的句子」
1、不要忘记你曾是怎样的小孩,也不要忘记你想成为怎样的大人
2、对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。
3、曾经以为长大是变得冷漠,但其实不是的,长大是温柔,是对全世界都温柔。​

4、星星醉酒到处跑,月亮跌进深海里,我以前从未觉得人间美好的,直到你来了
5、永怀善意 清澈明朗
6、星星我偷偷藏起来了,等到你失意黯然,用来装饰你的眼睛。

7、春来夏往,秋收冬藏,我们来日方长。
8、你生来就值得被爱 这点你无需质疑
9、热爱可抵岁月漫长

10、没有人帮你,说明你一个人可以。
11、在这个世界生活啊,不随心的时候特别多,我为什么这么坚持呢,有很多理由 我想总有一天会有随我心的时候,所以我一直坚持 一直在等待。
12、我们常说的要加油啊,并不是觉得你不够努力,也不是要你跟别人比成就,而是由衷地觉得,你不止于此,你值得更好的,希望你可以被善待被偏爱,所以你不要放弃,再努努力呀!

13、他们试图把你埋了 你要记得你是种子。
14、你是夏日限定 也是来日方长。
15、总会相逢的 就像山川河流 就像万河归海

16、我们兵分两路然后再顶端相见
17、如果事与愿违,请相信另有安排
18、世间难得 你很值得

19、少女的征途是星辰大海而并非烟尘人间
20、热爱的事情就要把它做到极致。

评分

huafans01389386889 + 1 + 1

huafans01287523249  已臻大成  发表于 2020-4-16 00:59:10 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
KK~…

谢谢暖贴  发表于 2020-4-16 06:43
表客气~…  发表于 2020-4-16 06:54
耶啵身下甜  略有小成  发表于 2020-5-27 17:38:06 来自:浏览器
喜欢19.

我也是!第一眼看到这句话就相中了  发表于 2020-5-27 22:03
嘿嘿  发表于 2020-5-27 22:15