花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

『荣耀30系列』新人必读|评测|教程|资源|FAQ

[复制帖子标题和链接]

花花享受一世界  登堂入室  发表于 2020-5-10 17:30:33 来自:浏览器
正在考虑中,还在纠结
huafen218496983  新学乍练  发表于 2020-5-12 09:01:25 来自:浏览器
谁有摄影教程?
huafen235051924  初窥门径  发表于 2020-5-12 16:13:10 来自:荣耀30 5G
我吐槽荣耀30手机也三千多手机也算是高端机吧?为什么荣耀30没用上ufs3.0以上的标准?屏幕刷新率90赫子以上的也没用上?这是用户起验最起码的标准是吧?荣耀30有nfc与屏幕解锁我给个赞!
huafen235051924  初窥门径  发表于 2020-5-12 16:23:24 来自:荣耀30 5G
我在这里希望华为与荣耀手机不管是高端含是中端机子,手机拍照光学防抖最重要像素高低无所为!希望以后出的荣耀或华为中端手ufs用3.0以上的,屏幕刷新率别低90赫子吧,nfc应该标配吧,最好导航能用上双频导航!这些要求是我选智能手机的最起码要求!
huafen731160294  新学乍练  发表于 2020-5-12 23:30:50 来自:浏览器
荣耀30pro能刷EMUI吗?
huafen103624408  炉火纯青  发表于 2020-5-13 14:48:41 来自:浏览器
支持
随意吧1234  新学乍练  发表于 2020-5-13 17:44:52 来自:荣耀30 Pro 5G
为什么我的30Por一天要充两次电?不玩游戏,不刷抖音
浪漫的听寒  略有小成  发表于 2020-5-15 19:13:29 来自:华为P20 Pro
为荣耀点赞
huafen235051924  初窥门径  发表于 7 天前 来自:荣耀30 5G
wxxx
龙潜月二十三  登堂入室  发表于 7 天前 来自:华为Mate10 Pro