花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

『荣耀30系列』新人必读|评测|教程|资源|FAQ

[复制帖子标题和链接]

eeegui  登堂入室  发表于 2020-4-16 02:19:50 来自:荣耀8 FRD-AL10
我还有一个问题,希望客服能给回答一下,我在网上看的测评视频里面,为什么有的手机背面的logo是大的honor?有的手机背部的logo是小的honor?请问是跟型号有关系吗?还是跟颜色有关?荣耀30,pro,pro+,哪个手机的背部honor是小logo?哪个手机的背部honor是大logo?我去直播间里问,直播间里面全是广告,根本没人回答我。

跟特定颜色有关哦,霓影紫和钛空银都是大logo哦,其余颜色为小的logo  发表于 2020-4-16 06:19
eeegui  登堂入室  发表于 2020-4-16 16:57:01 来自:荣耀8 FRD-AL10

说说今天我去荣耀线下体验店的感受吧,今天在线下只有银色和绿色,没有其他颜色(比较关注的紫色,今天没有看到)。
1.关于背后的大logo,我看网上评论也是各有千秋,今天第1次看到了银色版的大logo,我只想用凤凰传奇的一首歌来形容。银色版的背部手感非常不错,但是这个大logo我实在是接受不了,而且出厂自带的那个透明保护壳,也无法把这个logo给遮住,个人感觉很low。如果银色版有小logo的话,我个人强烈推荐;大logo版,不做评价。而且我看了一下论坛,想要银色版小logo的应该不止我一个。
2.因为在荣耀体验店只能对比荣耀的手机,所以我拿30pro和v30做了一个对比,30pro的前置双挖孔比v30要大很多(因为没有测量工具,我只能目测,感觉至少大了1.5倍),仅仅从这个孔径层面来说的话,这个孔径大小对不起30pro的价格,价格有点偏高。(个人是原本入手30pro+的,但是今天看了这个孔径大小之后我决定再对比一下另一个品牌)。而且据我跟销售人员了解,30Pro的屏幕双挖孔是在玻璃里面的,跟屏幕是一体的,但是出厂自带的保护膜这个地方是有两个孔的(销售人员告诉我是膜上开了两个孔),所以拿手摸的时候这个地方有一个明显的凹感,摸完之后,我有一种想把出厂自带保护膜给撕掉的冲动。个人希望荣耀把这个膜上的两个孔给一体化了,要不然非常影响手感。
3.个人对手机使用过程中相机的需求偏低,所以今天在30pro上面,我也没有对相机做太多的了解。如果想了解相机的话,去网上可以看到很多的测评,大部分的测评有一半儿的内容都是在讲相机。
4.经了解只有pro和pro+是支持WiFi6的,但是反过来想一想,目前市场上支持WiFi6的路由好像不多啊,你拿一个支持WiFi6的手机出去,请问如何使用到这个功能吗?这个功能我感觉有点鸡肋。
5.关于官方宣传的飞瀑屏,后来我又去华为体验店看了一下p40和mate30,仅屏幕这方面,一下就能看出来30的掉价层面,30和30Pro的屏幕体验完全不是在一个档位。而且30Pro的飞瀑屏感觉官方宣传的70度,体验没有mate30好,Mate30屏幕的弯角处,黑边明显少很多,弯角之弯角之后的屏幕也是可以正常显示颜色,30pro在这个地方选择了黑边处理(弯角过来后就全是黑色,如果以为这个地方是屏幕的话,那么它的黑边其实挺宽的)这个地方也是我觉得30pro+价格偏高的原因点之一。
6.扩展卡,这是我很早之前为什么从其他竞品选择华为的很重要原因。就是因为我接触到的其他厂商(点名M公司,以及SOV)里面,华为是唯一可以把应用安装到扩展存储卡的厂商,M公司他们是不可以把应用安装到扩展存储卡的,仅仅凭这一点,我已经8年没有再次使用M公司的产品。当年第1次买m公司的手机,仅仅只用了4个月左右的时间,就提示我空间不足,所有应用都强制在手机上,虽然我当时买了一个64g的扩展卡,但是扩展卡在他们的手机上面,完全就是一个阑尾。因为我对相机使用需求极低,M公司只能把相机和视频放到扩展卡上,应用是无法转移的,所以从那之后,M公司的产品我就再也没有使用过。但是现在华为也变了,华为的应用也不能转移到扩展卡了,你这是逼着华为的老用户再次把目光转回到M公司吗?
以上是我个人使用手机的一些关注点,希望对一些用户能有帮助。
伶俐虫  登堂入室  发表于 2020-4-16 19:38:33 来自:荣耀9 美得有声有色
纳尼?30没有红外???!!!我不想要药丸和瀑布屏啊!!!

30没有,30pro和30pro+有  发表于 2020-4-20 07:11
huafen117892571  略有小成  发表于 2020-4-16 20:40:30 来自:荣耀9X
7转转角角7  炉火纯青  发表于 2020-4-16 21:20:24 来自:荣耀20 PRO
轻松一夏2018  略有小成  发表于 2020-4-17 17:14:01 来自:浏览器
eeegui 发表于 2020-4-16 02:06
回复问题13,荣耀30是UFS3.0吗?为什么有客服告诉我说荣耀30是ufs2.1,只有pro和pro+是ufs3.0?

客服是对的
一个水瓶  花粉版主  发表于 2020-4-17 18:44:18 来自:荣耀V30 PRO 5G
帖子持续更新中,欢迎大家收藏哦
我骑威马  登堂入室  发表于 2020-4-17 21:30:28 来自:荣耀20 PRO
荣耀专卖店首销时30pro+有没有银色的啊?

可能要后续推出哦  发表于 2020-4-18 08:44
请问你知道大概要等多久才有吗?感觉30pro+的银色都给了测评机构了!  发表于 2020-4-21 22:09
huafans01242966694  初窥门径  发表于 2020-4-17 22:55:24 来自:荣耀9 美得有声有色
曲面屏幕很容易摔坏吗
huafans01242966694  初窥门径  发表于 2020-4-17 23:01:07 来自:荣耀9 美得有声有色
30的985跟30pro990性能相差多少