花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

千呼万唤始出来,现哥哥带着她终于来啦!荣耀30系列发布会官宣!

[复制帖子标题和链接]

Thomas易  搞机社达人  发表于 2020-4-9 10:52:43 来自:浏览器

最新回复 2020-4-17 20:08:13

真的是千呼万唤始出来!就在今天,预热了很久的荣耀30系列终于官宣了发布会海报!今年荣耀的节奏如此之快,想必大家也是有点跟不上了,那么,逗比小小编给大家来梳理梳理荣耀30系列各大相关爆料。

今日(4月9日)上午,荣耀手机官方微博官宣了这张荣耀30系列发布会海报。海报上除显示4月15日 14∶30的发布会时间外,还标有"2020荣耀春夏秀”。所以,我们能猜测这场show给我们带来的可能不仅只有荣耀30系列这一款产品。而荣耀30系列标语:"光影之美 一瞬倾心",让人感觉荣耀30系颜值也是颇高的。还有咱们的现男友代言哦!
此前,咱们可爱的明哥也表示:荣耀30系列非常非常惊艳,也许会是今年最漂亮的一款手机,是继荣耀8发布以来再次从ID设计及潮流美学层面上引领手机行业风尚的一款产品!

小小编还从网上找到了荣耀30系列不知真假的渲染图,我们来欣赏一下吧!

这怎么感觉那么像大哥华为P40系列冰霜银的质感呢!外观太美了,小小编期待的小眼神你们看到了么!

想找看头,咱们荣耀老熊的微博可不能漏。这不看不知道,一看就吓一跳!

这是....这是昨天的超级月亮?呸!我这不是废话吗。谁都知道这是月亮!哈哈,可能小小编太激动了语无伦次,其实小编是想问:这是荣耀30拍的超级月亮?要是没水印打死我也不信。荣耀牛批!这还不是Pro就有这效果了,太厉害了!

还有还有,怎么突然多了个麒麟985?是要用在荣耀30上?我想应该是吧!小编是个学渣,看不懂英文,但小编还是知道的,这肯定按排名顺序。看到这排名直接甩出一句:WOC!麒麟985牛批!小小编猜测荣耀30标准版将搭载麒麟985,其他大杯应该就是咱们的麒麟990 5G了!
还有一个爆料小小编我呀不得不说。喜大普奔!荣耀旗舰终于要用上OLED屏幕了?

工信部曝光的一组参数,极大可能就是荣耀30系列。而这么多参数中,最抢眼的当属这OLED了!虽然LCD屏幕好处多多,还养生!但小小编也是很羡慕那些屏幕素质高的手机呀,观感细腻,鲜艳亮丽的屏幕它不香吗?
逗比小小编的荣耀30系列爆料就到这了。记住!4月15日14∶30分"光影之美 一瞬倾心”荣耀30系列在等你哦!

不正经搞机社

评分

云谷小西 + 1000 恭喜您获得首页推荐花瓣奖励!
huafans01280264162 + 8
huafans01305903125 + 8

Thomas易  搞机社达人  发表于 2020-4-9 11:04:48 来自:荣耀20

不停挖坑。在坑里的手机系统迟迟不更新,接着拖时间。然后又派水军喷子说我们旧手机还想升新系统。还要脸不???  发表于 2020-4-9 19:11
+1  发表于 2020-4-9 19:43
挖坑+1  发表于 2020-4-9 20:34
王权富贵  搞机社达人  发表于 2020-4-9 11:05:11 来自:荣耀V30 PRO 5G
点赞

终于上AMOLED了  发表于 2020-4-9 20:03
lcd不比oled各有千秋,虽然色彩差点但差距没有想象的那么夸张,我从小米9换到华为,发现lcd屏显示上差别不大,甚至对眼睛很友好,之前用小米9连续看2小时手机 眼睛必定酸涩,现在lcd真的太适合长时间看屏幕的人,特   发表于 2020-4-9 21:16
lcd也有上中下等货,苹果11的看起来就很舒服,红米的就算了,同样led也有上中下等货,三星旗舰的led总比千元机的led舒服!所以:一分钱一分货!  发表于 2020-4-9 21:55
zZ强系我心W  渐入佳境  发表于 2020-4-9 11:12:12 来自:荣耀8X 千元屏霸
有点失望,太大了。

有点失望,太小了  发表于 2020-4-9 19:55
占楼  发表于 2020-4-9 22:20
小屏旗舰  发表于 2020-4-10 00:43
爷们霸气十足  搞机社达人  发表于 2020-4-9 11:12:20 来自:浏览器
地板

爷们没坐到地步,我给你铺一个!  发表于 2020-4-9 11:16
当我看到一堆搞机社达人时,我知道我又菜了  发表于 2020-4-10 07:28
哈哈哈  发表于 2020-4-10 10:20
你家墨生  搞机社达人  发表于 2020-4-9 11:15:19 来自:SLA-TL10

还有Type-C转耳机的线,真好
点赞支持小易大佬

蟹蟹小可爱!  发表于 2020-4-9 11:16
吐了,你这马屁真的是  发表于 2020-4-9 20:34
还有打电话功能,真好  发表于 2020-4-9 21:16
沃沃爱分享  登峰造极  发表于 2020-4-9 11:33:45 来自:荣耀8 FRD-AL10
前排支持

支持  发表于 2020-4-10 17:53
杨小木木  登堂入室  发表于 2020-4-9 11:34:08 来自:浏览器
价格呢 要是和P40贵的一样 真买不起

你觉得可能吗?  发表于 2020-4-9 16:57
不超过3000  发表于 2020-4-9 16:57
肯定没有p40贵的,估计2999起步  发表于 2020-4-9 17:18
风跟就这次  略有小成  发表于 2020-4-9 11:35:01 来自:浏览器
大大的妈

大大的好  发表于 2020-4-9 11:36
风跟就这次  略有小成  发表于 2020-4-9 11:35:31 来自:浏览器
大大的好

哈  发表于 2020-4-10 17:53