花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

疑是荣耀6待机耗电元凶出现,请开发组人员确认

[复制帖子标题和链接]

花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-5 09:38:00 来自:浏览器

最新回复 2015-1-6 00:08:41

经过6个晚上的测试,现在非常怀疑荣耀6的单手操作模式,是待机耗电元凶。大家观察下面的耗电图,左边红框区域是我关掉单手操作模式的情况,基本没有掉电;右边红框是打开单手操作模式的情况,一个晚上待机耗电10%。已经测试了三次,每次情况都差不多。
请开发组人员确认单手操作模式是否是引起待机耗电的主要原因!如果这个问题解决,荣耀6也就进了很大一步了。
说明:版本是B307,杂志锁屏一直开着的。开了飞行,清了后台待机的。那些说什么建议清后台啊,减小屏幕亮度啊什么的建议,就不要再提了。
花粉8523362  渐入佳境  发表于 2015-1-5 09:39:48 来自:浏览器
顶顶顶顶
Aumahum  渐入佳境  发表于 2015-1-5 09:41:37 来自:浏览器
好像杂志锁屏也和高耗电有关系的,总之就是任何应用都容易引起高耗电,应该是进程管理的问题。
花粉8610561  自成一派  发表于 2015-1-5 09:48:19 来自:浏览器
楼主很细心,单手操作也是一种功能,耗电也是正常情况,如果超级好点的话建议不要使用
花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-5 09:52:03 来自:浏览器
比花还美丽的你 发表于 2015-1-5 09:48
楼主很细心,单手操作也是一种功能,耗电也是正常情况,如果超级好点的话建议不要使用 ...

一晚待机耗电10%的功能,不论其多好,都是弊大于利,只能说明其实现程序的运行机制太差
花粉11362462  独步江湖  发表于 2015-1-5 10:01:18 来自:浏览器
别建议了  没用的  又该说 双清  恢复出厂设置  清除缓存  天天拿这些堵嘴
花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-5 18:44:14 来自:浏览器
我不花痴 发表于 2015-1-5 10:01
别建议了  没用的  又该说 双清  恢复出厂设置  清除缓存  天天拿这些堵嘴

可能真是这样啊,哎。还是MIUI给力。他们的论坛非常活跃。
GuardianShip  自成一派  发表于 2015-1-5 18:53:23 来自:浏览器
felly77 发表于 2015-1-5 18:44
可能真是这样啊,哎。还是MIUI给力。他们的论坛非常活跃。

非常活跃是问题多?老说小米好!用都没用过!我朋友一米4状态百出
花粉9143777  登堂入室  发表于 2015-1-5 20:35:37 来自:浏览器
我是一朵小菊花 发表于 2015-1-5 18:53
非常活跃是问题多?老说小米好!用都没用过!我朋友一米4状态百出

我上一个手机是米2,用得很好的。MIUI系统确实是人性化。
GuardianShip  自成一派  发表于 2015-1-5 23:14:47 来自:浏览器
felly77 发表于 2015-1-5 20:35
我上一个手机是米2,用得很好的。MIUI系统确实是人性化。

人性化也是慢慢来的。别忘了EMUI才到现在1年多。2.0以下的时候不用去提他。小米到现在3年以上了一开始不也不好