花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2019系列]

Edge浏览器打开百度搜索卡顿

[复制帖子标题和链接]

忻歆123  初窥门径  发表于 2020-4-5 00:59:22 来自:浏览器

最新回复 2020-4-5 20:25:27

这两天使用Mate X pro2019(集显版本)笔记本突然出现一个问题,就是打开Edge浏览器的“百度一下”,在搜索栏里打字会出现迟滞,页面底部会出现“……未响应”,影响了我的工作流畅性(以前同样的使用情形,没有遇到这个问题,目前打开火狐浏览器,搜索正常)。请问大家遇到过这种情形吗,需要如何解决,谢谢!

笔记本工作环境:主要是在办公室、家里,使用Word文字编辑,网页搜索,桌面微信;工作时有好几个窗口在后台长时间未关闭(要随时打开看)。同时下载了火狐浏览器(但是我使用Edge时,并没有打开火狐)

另外,我今年二月份以前,曾经下载过”腾讯手游“(刺激战场),后来删除了。

感谢回复!
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-5 13:39:59 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号,),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2020-4-5 17:04:09 来自:浏览器
我之前一直使用edge没有这个情况。你下载新内核的edge试试。
昼日夜狼  略有小成  发表于 2020-4-5 20:25:27 来自:浏览器
不知道楼主是否更新了edge的最新稳定版?