花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

求助手机连接电脑

[复制帖子标题和链接]

huafen615931858  新学乍练  发表于 2020-4-3 21:06:32 来自:浏览器

最新回复 2020-4-6 16:15:32

我使用的是华为手机,以前可以连接电脑,但现在无法连接。华为应用市场和允许HDB连接等都已打开。有时显示已找到手机,有时则没有任何提示。打开“我的电脑”,页面上没有手机的标识符号,更换了5条USB线和6个USB接口,都不行。实在无法,还将手机恢复了出厂设置,仍然不行!请大师帮帮我。谢谢!QQ851783480
红领巾灬  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-3 21:32:21 来自:浏览器

楼主,具体使用的哪一款手机呢?请确认电脑上的手机USB 驱动已经安装成功,可以通过连接其他华为手机测试是否正常。请确认手机是否能够通过USB线正常充电。如果无法充电,说明USB数据线可能已损坏,请更换使用原装数据线后再重试。无效可以继续跟我点评反馈~
yypsxxc  略有小成  发表于 2020-4-6 16:15:32 来自:浏览器
手机和电脑端,都需安装“手机助手”,一般可以wlan和UBS连接,主要看你需要使用的功能,管理手机文件没有问题,但与outllok关联方面,会有问题。