花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【教程】荣耀手环5一碰传!还在用NFC贴纸进行多屏协同?扔掉贴纸,随时随地进行一碰传

[复制帖子标题和链接]

会1983  略有小成  发表于 2020-6-25 21:27:36 来自:浏览器
成功了,电脑名字也要改
会1983  略有小成  发表于 2020-6-25 21:39:58 来自:浏览器
扫码连接手机之后,一碰传可以用,但断开连接后一碰传连接手机时会连接失败,唉
会1983  略有小成  发表于 2020-6-25 21:55:07 来自:浏览器
这次真成功了,505改成了502
Screenshot_20200625_215322_com.huawei.browser.jpg Screenshot_20200625_215337_com.huawei.camera.jpg

恭喜啊  发表于 2020-6-25 21:59
星海橙  渐入佳境  发表于 2020-7-24 16:03:56 来自:浏览器
请问这个小米手环(NFC版)的可以吗

可以  发表于 2020-10-14 20:36
星海橙  渐入佳境  发表于 2020-7-24 16:54:19 来自:荣耀20
为啥,我用手环弄好之后,只能互传图片,传文档的话就不可以,是还需要设置什么吗?

文档的话手机必须wps  发表于 2020-10-14 20:36
huafans01241607231  初窥门径  发表于 2020-7-30 09:46:06 来自:浏览器
手机和电脑能连接,但是不能传图片和文件怎么回事啊

连接了之后要多屏协同才可以  发表于 2020-10-14 20:36
左牵黄右擎苍  已臻大成  发表于 2020-7-30 20:16:15 来自:荣耀V20
赞一个
V星港V  渐入佳境  发表于 2020-7-30 21:38:13 来自:荣耀V10
king000s  登堂入室  发表于 2020-8-11 09:40:39 来自:荣耀10
请问这该怎么解决啊 Screenshot_20200811_093921_com.huawei.touchshare.jpg Screenshot_20200811_094001_com.android.gallery3d.jpg

这是2v码的问题  发表于 2020-10-14 20:37
光影魔瞳  炉火纯青  发表于 2020-8-12 17:14:40 来自:浏览器
连接正常。传文件的时候一直转白圈。转上几分钟提示文件传输失败。