花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

旧手机已经成碎片,交通卡就移出不了吗?

[复制帖子标题和链接]

福枬云游者之友  略有小成  发表于 2020-4-2 08:34:40 来自:华为Mate30 5G

最新回复 2020-4-17 09:34:03

以前的华为手机开通的交通卡,现在手机已经不在了,成碎片了,垃圾都没了。之前开的交通卡还在 。移出,退卡都要旧手机。不能就这么一直在里面吧,太坑了。说实话,我也就手贱,开卡用的钱数还没我卡里剩余钱多。因为不怎么坐公交。现在这交通卡既不能退 也不能移出。 Screenshot_20200401_231211_com.huawei.wallet.jpg
寄冬书  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-2 09:20:06 来自:浏览器
理解楼主的心情,如果旧手机无法使用,是不能将交通卡迁移出去的。
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2020-4-2 09:27:13 来自:浏览器
楼主,交通卡迁移需要在原手机上操作的,建议楼主携带原手机去售后咨询一下是否可以做维修删卡操作,退出卡内余额。

换手机已经被我摔成碎片,直接扔***桶里了  发表于 2020-4-2 12:31
huafans01277958543  略有小成  发表于 2020-4-2 12:23:24 来自:MIX 2S
不能了。相当于你把公交卡扔了,然后找卡公司退钱?

卡我不想看见了,给我删除就好。我不退钱  发表于 2020-4-2 12:29
这也不行。因为是你这个账号开的,除非换账号  发表于 2020-4-2 12:55
明显是华为功能不完善,既然是这个账号开的,就好比我去银行开户了,现在银行卡丢了,我拿身份证不能补卡或销户。我的账户相当于身份证,为什么就不能删掉。  发表于 2020-4-2 13:05
黑血小虾米  已臻大成  发表于 2020-4-2 16:23:30 来自:华为Mate 20 Pro
惨了
箯骵粼傷_飛蛾  已臻大成  发表于 2020-4-3 15:08:26 来自:荣耀8 FRD-AL10

不能了,模拟公交卡是硬件模拟,相当于实体公交卡,就是说和联网支付完全不是一回事。你试试和售后联系可以远程删卡但不能退余额,余额保存在手机芯片里不是云端,所以余额无法退。
鱼星草VIP  炉火纯青  发表于 2020-4-5 09:45:38 来自:华为P10 Plus
换手机了
阳阳1115  登堂入室  发表于 2020-4-17 09:34:03 来自:浏览器
那就没办法了,不过公交卡没多少钱不要在乎,以后不用交通卡时建议把交通卡迁移到云端哦