花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

这荣耀让我很 难受

[复制帖子标题和链接]

huafans01302297189  新学乍练  发表于 2020-3-30 11:38:07 来自:浏览器

最新回复 2020-3-30 12:38:14

2020年2月份下旬,我的荣耀10手机突然开始异常重启,不定时的打开软件 就突然异常卡死 然后自动重启 或者手机闲置在那里 自动就异常重启了,有时重启还进不去系统,反复重启 严重影响到了我的使用,然后咨询线上客服,线上客服让我去找下线售后来解决,我去了 线下售后说要寄修,又给我换了个手机让我先用着,说之后寄修人员会联系你,换手机的当天还能接到电话,然后等了一个星期也没接到电话,我又去售后店问了一下,售后表示不知情,让我继续等电话,第9天了我又去售后店,售后终于开始认真对待,给寄修打了个电话问怎么回事,才发现借我使用的电话是有点问题的,不到什么原因,打不了电话也接不到电话,寄修人员可能是没联系上我就一直没修。我表示很无奈,这都去寄修快10天了,手机还开始修呢!这就是华为,这就是售后,让我很难受。我可能以后再也不用 华为 荣耀 了。
牙签0512  略有小成  发表于 2020-3-30 11:44:42 来自:荣耀10 AI变色更潮美
没联系上你啊,真的是,不会自己去售后嘛,修也就一小时,还给你备用机玩,还给你端茶递水。
huafans01302297189  新学乍练  发表于 2020-3-30 11:49:16 来自:浏览器
牙签0512 发表于 2020-3-30 11:44
没联系上你啊,真的是,不会自己去售后嘛,修也就一小时,还给你备用机玩,还给你端茶递水。

售后又发给寄修了,看明白再说,别端茶递水了,不是去买手机 都没人理
丶空白___  略有小成  发表于 2020-3-30 12:38:14 来自:荣耀10 AI变色更潮美
哈哈