花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为运动健康与myfitnesspal连接问题

[复制帖子标题和链接]

蓝潘  渐入佳境  发表于 2015-1-4 18:51:47 来自:浏览器

最新回复 2019-6-1 08:26:11

华为运动健康显示已连接,myfitnesspal为什么没有同步步数呢?
花粉8103541  略有小成  发表于 2015-1-5 14:51:55 来自:浏览器
我也研究一下
花粉8103541  略有小成  发表于 2015-1-5 15:03:39 来自:浏览器
在那个fitness的界面 点击那个目标 食物 运动 的灰色条 点击之后下面有个有氧运动会显示手环的数据...前提貌似是必须和fitness连接并且勾选了自动同步的开关且同步过一次数据...
花粉11192682  自成一派  发表于 2015-1-5 19:39:19 来自:浏览器
建议楼主检查一下下拉开关栏的自动同步是否开启哦。
当我第一次知道要发帖的时候,其实我是,是拒绝的,我跟大家讲,我拒绝,因为其实我根本不会发帖。
大家跟我讲,发完加特技,回复duang~duang~duang~,我的发帖,假的假的是假的。
是特技的发帖,是搞笑的成分,是发帖的特技,duang~~
蓝潘  渐入佳境  发表于 2015-1-6 20:45:48 来自:浏览器
elf_monk 发表于 2015-1-5 15:03
在那个fitness的界面 点击那个目标 食物 运动 的灰色条 点击之后下面有个有氧运动会显示手环的数据...前提 ...

你是说必须用手环同步过一次数据??我没有手环。用手机计步的数据。
蓝潘  渐入佳境  发表于 2015-1-6 20:46:37 来自:浏览器
elf_monk 发表于 2015-1-5 15:03
在那个fitness的界面 点击那个目标 食物 运动 的灰色条 点击之后下面有个有氧运动会显示手环的数据...前提 ...

你是说必须用手环同步过一次数据??我没有手环。用手机计步的数据。
蓝潘  渐入佳境  发表于 2015-1-6 20:50:35 来自:浏览器
长相不够PS来凑 发表于 2015-1-5 19:39
建议楼主检查一下下拉开关栏的自动同步是否开启哦。

刚来了,试了一下,还是不行。是不是一定要用手环啊?还是myfitnesspal要用华为帐号??
花粉8103541  略有小成  发表于 2015-1-7 09:59:55 来自:浏览器
huafans01677185 发表于 2015-1-6 20:50
刚来了,试了一下,还是不行。是不是一定要用手环啊?还是myfitnesspal要用华为帐号?? ...

应该是不需要用华为账号的 只要你那边分享myfitnesspal是已连接的状态 并且里面的自动同步开关是开着的 你这边华为运动健康只要产生数据,并且你下拉同步成功之后 在到myfitnesspal里面去殿下目标食物那个灰色条 进去应该有早餐晚餐零食啥的 如果有运动健康的数据的话 是有个有氧运动的 从有氧运动再点击进去 可以看到运动健康的卡路里消耗 别的步数啥的应该是不显示的
花粉8103541  略有小成  发表于 2015-1-7 10:00:50 来自:浏览器
huafans01677185 发表于 2015-1-6 20:45

手机计步应该也可以 我看看
蓝潘  渐入佳境  发表于 2015-1-7 11:56:07 来自:浏览器
elf_monk 发表于 2015-1-7 09:59
应该是不需要用华为账号的 只要你那边分享myfitnesspal是已连接的状态 并且里面的自动同步开关是开着的  ...

我这里有氧运动里面有。但是没有步数。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-01-07-11-52-52.jpeg