花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

[小歪教程]Ascend G7刷机救砖教程

[复制帖子标题和链接]

花粉8500985  自成一派  发表于 2015-1-4 19:44:10 来自:浏览器

最新回复 2020-6-6 13:07:26

华为Ascend G7手机的固件包分为两种刷机方式
一、强刷方式
二、正常的升级方式
不过小歪还是比较喜欢用强刷的方式,因为这种方式不管是手机能不能开机了,都可以采用这种方式,所以这种强刷方式还可以用来救砖备用,平时还可以升级来用,和正常的升级方式效果都是一样的,只是这个功能更强大一些,所以建议大家要学会这种刷机方式,以备不时之需,有需要刷机的话,可以一起来看看详细的刷机步骤了:

华为Ascend G7开始刷机操作:
1:准备一张2G以上容量的SD卡。
2:下载华为Ascend G7的固件包,点击这里下载

重点来了!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花粉120104856 + 1 好赞~鼓掌~

guotinze  略有小成  发表于 2015-1-4 20:27:25 来自:浏览器
dghjkjbvvftuujjnb
花粉11402815  初窥门径  发表于 2015-1-4 22:23:47 来自:浏览器
刷机有风险. 谨慎
花粉11444742  略有小成  发表于 2015-1-5 00:07:58 来自:浏览器
抢一个楼层
花粉10214167  略有小成  发表于 2015-1-5 02:20:08 来自:浏览器
亚美爹~~~~~~~~~~
吹水西门  登堂入室  发表于 2015-1-5 07:38:13 来自:浏览器
学习学习??
海阔天空cgy123  禁止访问  发表于 2015-1-5 07:40:11 来自:浏览器
花粉8635858  已臻大成  发表于 2015-1-5 08:55:06 来自:浏览器
小手抖一抖,花瓣就到手
花粉6956448  新学乍练  发表于 2015-1-5 10:22:19 来自:浏览器
通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗通用吗?

原来不通用
花粉7388146  渐入佳境  发表于 2015-1-5 11:39:35 来自:浏览器
呈现出成v刹吃成vv