花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

荣小耀同学  花粉俱乐部团队  发表于 2020-3-28 11:48:09 来自:浏览器

最新回复 2020-6-9 21:45:40

距离33019:00#荣耀30S#发布会还有最后2天啦,
花粉们一定都迫不及待了吧~
麒麟820芯片到底有多强?
5G速度有多快?
相机又有哪些惊喜?
你想知道的,大胆抛过来!明哥来为你解答!

3月29日前在本帖参与提问,就可能被明哥在发布会上翻牌哦!

——————————————————
活动时间】
花粉提问时间:2020年3月28日至3月29日23:59:59
明哥翻牌时间:2020年3月30日发布会后采访

【本期话题】
您想了解的关于荣耀30S的相关问题。

【互动格式】
本帖下方回复:#荣耀30S#我想问@超级明哥+问题
* 提问需有自己的观点,明哥会选取部分花粉的提问在发布会后的采访中回答。

【福利设置】
翻牌福利*1:荣耀FlyPods耳机
互动福利*3:荣耀20000mAh移动电源

【评奖方式】
1.“翻牌福利”将由明哥从已回答的花粉优秀问题中随机抽取;
2.“互动福利”将从参与提问的所有花粉中随机抽取,抽奖奖楼层截取时间:2020328-3923:59:59)以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式或已有更高奖项的,顺延至下一有效楼层。
3. 严禁无意义灌水行为,灌水行为不参与本次活动评奖;
*请各位真诚参与我们的互动讨论中,不要重复刷楼, 同一ID相同回复超过10个将取消所有奖励资格。
*如您有任何疑问,请联系花粉俱乐部,联系方式:huaweifans@huawei.com。
预置包.rar (16.29 KB, 下载次数: 1977)

评分

huafen492887789 + 25 + 12
不会游泳De鱼 + 8 + 8
huafen026303402 + 8

比威武多三分  已臻大成  发表于 2020-3-28 11:57:55 来自:荣耀V8 KNT-UL10

#荣耀30S#我想问@超级明哥,荣耀30S首发麒麟820处理器,是不是意味着荣耀数字S系列重新定位?毕竟担当了首发中端处理器王者之名,而且20S发布也不算久,可以聊聊以后S系列的产品定位吗?

顶  发表于 2020-3-28 14:39
顶  发表于 2020-3-28 14:39
i系列失去尊严  发表于 2020-3-28 14:50
丶逍苏笙  花粉版主  发表于 2020-3-28 12:12:58 来自:华为Mate30 Pro 5G

#荣耀30S#我想问@超级明哥 荣耀30S搭载的麒麟820是否为5GSOC?如果是集成5G哪是否代表着麒麟820已经开始领先友商的高端芯片,并且会长时间领先友商中低端芯片?麒麟820有传闻称,可能会使用台积电的6nm工艺,这是7nm工艺的升级版,并利用与7N+技术相同的极紫外(EUV)光刻技术,相比7nm工艺中提供了18%的更高逻辑密度。这个是否是真的?麒麟820位列AI天梯榜头部阵营。荣耀青春30S在相机方面运用了矩形摄像头,并且有四个摄像头。主摄像头据说是6400W像素以及大光圈,这是否意味着荣耀30S的夜摄能力十分的强悍?并且麒麟820有着强大的算法能支持这颗摄像头?在5G时代短视频渐渐成为了主流,荣耀30S在视频摄影方面有哪些强大变化呢?荣耀30S听说支持超级快充,这是不是意味荣耀还是全系超级快充标配呢?荣耀30S是否搭载90HZ刷新屏幕呢?荣耀30S是否会搭载新的Magic UI呢?如果搭载,又有何不同呢?荣耀30S的这次配色又是来自哪些灵感呢?

‘:..  发表于 2020-3-28 14:56
屏幕又高刷吗?  发表于 2020-3-28 15:47
屏幕刷新率太高会更耗电  发表于 2020-3-28 20:11
醉卧长安z  略有小成  发表于 2020-3-28 12:18:30 来自:华为平板M6 10.8英寸
#荣耀30S#我想问@超级明哥,听说这次荣耀30s拍照性能强劲,在2000-3000价位段较友商机型优势如何,未来s系列是否会继续堆料,比如更好的扬声器,高刷屏,打造最香的中端旗舰?对30s对2000价位的收割有没有信心?

+1  发表于 2020-3-28 18:23
想问问,吹得那么厉害,不会和play一样吧  发表于 2020-3-28 21:58
是啊 play是真的让人寒心  发表于 2020-3-28 22:38
你还能更好  略有小成  发表于 2020-3-28 12:22:44 来自:荣耀Play 让快更快
#荣耀30S#我想问@超级明哥 ,荣耀play还能不能更新EMUI10了,说好两次大版本更新的呢。。。

+1  发表于 2020-3-28 12:57
+1  发表于 2020-3-28 13:07
加一  发表于 2020-3-28 13:52
淡写青春  已臻大成  发表于 2020-3-28 12:22:54 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
明哥
huafen600256543  炉火纯青  发表于 2020-3-28 12:23:12 来自:华为MatePad Pro
价位

我猜1999  发表于 2020-3-28 16:31
别扯了起步2499  发表于 2020-3-28 16:36
加500可以k30por865了。感觉价格在1999-2199之间  发表于 2020-3-28 18:37
HiSiliconkirin810  渐入佳境  发表于 2020-3-28 12:23:30 来自:荣耀20S
前排哦!说点什么呢?!20s可以升级了嘛?!华为加油

jia  发表于 2020-3-28 14:40
它的程序员在武汉……  发表于 2020-3-28 18:04
20s em10都没尝到就要淘汰了(◔◡◔)  发表于 2020-3-28 20:58
kit22  自成一派  发表于 2020-3-28 12:23:39 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
希望价格不要太贵
huafen382176181  略有小成  发表于 2020-3-28 12:23:49 来自:荣耀V30 PRO 5G
#荣耀30S#我想问@超级明哥,价格多少

加一  发表于 2020-3-28 15:06
这个发布会结束前会讲,这个是发布会后采访。。  发表于 2020-3-28 15:28
加10.价格是主要关注  发表于 2020-3-28 22:36