花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

M5青春版如此拉圾

[复制帖子标题和链接]

huafans01373049165  初窥门径  发表于 2020-3-26 06:55:45 来自:BAH2-AL10

最新回复 2020-4-2 15:38:54

当时买时说释放双手,用语音都能唤醒,可现在用不了,真是拉圾,别的产品越升越顺手,而m5越升越让人不想用了,没有小米人性化,这有种欺骗消费者的行为,希望大家申请退货,电脑模式也不行,语音唤起也不行?当手机用还**的死重,支持国产,并非就华为一家
属于我的五百强  炉火纯青  发表于 2020-3-26 07:20:40 来自:华为Mate 20 Pro
手动滑稽
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-26 09:27:46 来自:浏览器
理解你的心情,尝试唤醒词语音训练
进入设置 > 智能辅助 > 语音控制 > 语音唤醒或者设置 > 智慧助手 > 语音控制 > 语音唤醒(也可以进入设置,搜索进入语音唤醒),点击唤醒词训练或唤醒词,重新进行语音训练。请您在尽可能安静的环境下进行语音训练。如果手机提示音量太大,可能是您训练时离麦克风太近,建议您按照语音唤醒界面的示意图握持手机,距离手机30厘米左右进行录音。尝试还原所有设置

建议您进入设置,搜索还原所有设置,按照手机提示进行还原所有设置操作。

该操作不会删除任何数据,仅会清除密码等手机配置,仅EMUI 5.X版本会关闭应用分身,若系统版本为EMUI 5.X,请提前备份数据再进行还原所有设置操作。

升级后要按住电源键才能语音,买的时候一呼“小艺小艺”就唤醒了,不用动手,如今就要动手了,华为的技术人员脑袋被猪踢了  发表于 2020-3-26 17:10
花粉不过敏的花粉  登堂入室  发表于 2020-3-27 21:59:34 来自:BAH2-AL10
而且跟新EMUI9以后bug还一大堆,尤其横屏适配!
huafans01373049165  初窥门径  发表于 2020-3-28 13:37:56 来自:BAH2-AL10
华为让人太失望了,昨天朋友买,我就没让他买华为的了
阀歪手机好腻害  登堂入室  发表于 2020-3-31 13:40:26 来自:华为Mate30
华为的系统果然不如小米
阀歪手机好腻害  登堂入室  发表于 2020-3-31 13:49:31 来自:华为Mate30
我也刚入坑,体验感很差,分屏不同步,一定要emui10才能用,小米全系分屏同步。这是第一次买华为,应该也是最后一次买了。

现在只要有朋友问我,我就告诉他们不要买华为的了,小米 oppo vivo都行,他们的产品升级后越来越人性化,而华为不行,M5青春版的宣传带有欺诈消费者的情景  发表于 2020-3-31 15:27
奕承77  初窥门径  发表于 2020-3-31 19:01:32 来自:BAH2-W09
你得先知道青春版的意思啊,为什么我用了一年没出过问题。。
花瓣中奖了  略有小成  发表于 2020-4-1 19:36:39 来自:荣耀V10 我AI的快
越来越卡了

可能我们是不明白什么是青春版啊  发表于 2020-4-2 07:19
说明我们青春不在了  发表于 2020-4-2 15:38
中华有为国之荣耀20  已臻大成  发表于 2020-4-1 21:54:41 来自:华为Mate 20
是的