花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[攻略资讯]

荣耀智慧屏如何设置定时关机?亲测有效

[复制帖子标题和链接]

玩机小美眉  渐入佳境  发表于 2020-3-25 11:24:59 来自:浏览器

最新回复 6 天前

最近逛论坛,发现有不少花粉也存在这个疑问,荣耀智慧屏能设置开机密码吗?荣耀智慧屏能远程开关机吗?荣耀智慧屏能定时开关机吗?我自己也上网搜了一下。最终的结果就是荣耀智慧屏目前暂不能设置开机密码;在同一个局域网可以远程关机,这里就不多说了;荣耀智慧屏本身不支持定时开关机,但可以借助智慧生活APP来实现定时关机,开机还是不行的哈!

这里看到花粉“star8”分享了自己在华为智慧屏上设定定时关机的经验,就借鉴了下,刚好我的手机也是P30的,我觉得荣耀智慧屏也是可以的。

步骤一:进入智慧生活app首页,确保之前手机已经添加了荣耀智慧屏设备,然后点击右上角的“+”,在下拉菜单中选择“创建智能”,然后点击“自动场景”,选择自定义选项;

步骤二:开始设置自定义条件,点击“达到设定时间”后,可以选择你想要定时关机的时间,可以选择指定时间,也可以选择类似闹钟的工作日设定等;完成时间设定后,选择下一步开始指定任务,在这里选择荣耀智慧屏。

步骤三:在荣耀智慧屏设备,我们可以进行设置熄屏、关机、声音控制、图像模式、音效模式等做智能设定,这里我们选择“关机”选项,这样这个条件就设定成功了。最后可以给场景取个名字。

回到智慧生活APP 首页点击智能就可以看到我们设置的场景,若不需要也可以点击关闭。

有需要的也可以试一下,只需要三步走就可以了~

评分

李强手机 + 1 + 1

智慧屏云服务  版主  发表于 2020-3-25 11:27:29 来自:浏览器
感谢楼主的分享与支持哦~
卷卷是一只喵  版主  发表于 2020-3-25 11:27:38 来自:浏览器
楼主太棒啦~感谢您的分享哦!
漂洋过海的情  独步江湖  发表于 2020-3-25 11:58:12 来自:荣耀8X 千元屏霸
定时关机了,还可以开机的,设置开机密码就是为了打不开电视。

确实得设置,娃娃看电视管不住!实在是没法了  发表于 2020-3-27 14:14
嗯嗯  发表于 2020-3-27 14:52
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-3-25 15:56:47 来自:浏览器
开机密码很重要

这个就交给攻城狮了~  发表于 2020-3-26 15:39
华为我们的骄傲必须支持  发表于 2020-3-27 21:28
nglokhong  渐入佳境  发表于 2020-3-26 11:52:19 来自:浏览器
感谢分享
star8  炉火纯青  发表于 2020-3-26 13:20:36 来自:华为P30
说的那个人不就是我?我来围观一下~

感谢您的方法,我沿用了  发表于 2020-3-26 15:39
star8  炉火纯青  发表于 2020-3-26 13:21:45 来自:华为P30
这个功能我还在用,确实挺方便的…但是更希望智慧屏上能直接实现这个功能
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-3-26 13:58:04 来自:浏览器
支持一下
woxinpengpai  自成一派  发表于 2020-3-26 18:26:27 来自:华为Mate10 Pro
谢谢楼主分享